Сладкая жизнь в Kuramathi Maldives

 Жизнь на Мальдивах не только райская, но и сладкая. А все потому, что шеф-кондитер курорта будет все лето радовать гостей новыми деликатесами. Самое время забыть о калориях и распробовать тропическую историю на вкус. Например, «Screw pine Mousse Cake» – фирменный торт курорта. К слову, ради такого наслаждения не сложно пролететь 10 часов в один конец. 

 
Если вы не смыслите жизнь без традиционно французского деликатеса – круассана – то вам понравится «Трилогия»: классический вариант к кофе, нежный с миндальным кремом и экзотический двухцветный, который станет хитом ленты вашего Instagram. 
 
Если классика вам все же ближе, берите чизкейк – не прогадаете! Но, даже если вы не сладкоежка, стоит хотя бы раз попробовать произведение кондитерского искусства – «Acidulous Verbena Mouth Watering Ball» - верное сочетание сладкого и острого. То самое, когда после знойной жары прикасаешься к ледяному источнику, и по телу разливается настоящее наслаждение. 
 

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое