Сладкая жизнь в Kuramathi Maldives

 Жизнь на Мальдивах не только райская, но и сладкая. А все потому, что шеф-кондитер курорта будет все лето радовать гостей новыми деликатесами. Самое время забыть о калориях и распробовать тропическую историю на вкус. Например, «Screw pine Mousse Cake» – фирменный торт курорта. К слову, ради такого наслаждения не сложно пролететь 10 часов в один конец. 

 
Если вы не смыслите жизнь без традиционно французского деликатеса – круассана – то вам понравится «Трилогия»: классический вариант к кофе, нежный с миндальным кремом и экзотический двухцветный, который станет хитом ленты вашего Instagram. 
 
Если классика вам все же ближе, берите чизкейк – не прогадаете! Но, даже если вы не сладкоежка, стоит хотя бы раз попробовать произведение кондитерского искусства – «Acidulous Verbena Mouth Watering Ball» - верное сочетание сладкого и острого. То самое, когда после знойной жары прикасаешься к ледяному источнику, и по телу разливается настоящее наслаждение. 
 

следующие новости

Почему любителям искусства стоит отправиться в австралийскую долину Волган
Если вы давно мечтаете посетить Австралию, следите за эко-трендами и интересуетесь искусством, то наступил идеальный момент, чтобы совершить это путешествие. В феврале этого года на роскошном курорте Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенном в живописном заповеднике Большие Голубые Горы, открылась выставка скульптур под названием «Погружение» — она посвящена местной величественной природе.
22 фев 2019
Буэнос-Айрес создаст спецсеть для сообщений о преступлениях против туристов
Буэнос-Айрес станет безопаснее для туристов - правительство города совместно с федеральными властями создает специальную сеть, в которую работники гостиниц, ресторанов, кафе и гиды смогут посылать информацию о случаях преступлений против иностранных гостей, следует из сообщения правительства Аргентины.
22 фев 2019
Российский турпоток в Израиль в январе увеличился на 56%
Количество российских туристов, посещающих Израиль, ежегодно растет, в январе 2019 года турпоток вырос на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова на пресс-конференции в Сочи в рамках Регионального туристического форума "Интуриста" в четверг. Она отметила, что в прошлом году был побит абсолютный рекорд по количеству туристов приехавших в Израиль – 4,4 млн человек.
22 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое