Океан тишины в Baros Maldives

 Не только «счастье любит тишину», но и жители больших городов, которые отправляются на поиски спокойствия за тысячи миль от дома. Когда хочется расслабиться по максимуму, забыть про шум и скорость, и бесконечно нежиться у воды с раскрытой книгой, лучше оставить любимых детей дома и дать себе время насладиться одиночеством или путешествием со своей половиной. Именно поэтому философия курорта Baros Maldives – «child free», чтобы ничто и никто не могли отвлечь вас от погружения в себя. Можно составить себе идеальную программу восстановления: йога на рассвете у океана, медитации в личном гамаке над водой у себя на вилле, меню здоровой еды и спа-ритуалы. Вы обязательно почувствуете, как спустя всего несколько дней станете абсолютно новым, полным сил и энергии, человеком. 

 
Для того, чтобы заботиться о вас, в команду курорта входят лучшие профессионалы со всего мира. Они бесконечно совершенствуют свои знания и навыки, чтобы мысли «это было идеально» не покидали ваше сознание. Недавно к команде Baros Maldives присоединился Franz Alexander, который отвечает за гастрономическую составляющую отеля. Он работал заместителем управляющего в лучших азиатских отельных сетях, и его главная цель – привнести незабываемый опыт в путешествие каждого отдыхающего в Baros Maldives. Ведь всем нам иногда нужно, чтобы о нас заботились. 

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое