Детские каникулы в Kurumba Maldives

 Теперь, когда настало время долгожданных летних каникул, хочется провести совместный семейный отдых как можно более интересно и продуктивно. Помните свои детские воспоминания о лете у бабушки в деревне, соленых брызгах на Черноморском побережье и сборе сочных ягод в лесу? В наше время открытых границ и развитых транспортных сетей, всего за 10 часов можно оказаться в настоящем раю. Тропики со страниц учебников географии оживут, а дети смогут увидеть подводный мир, учить названия экзотических фруктов и проводить массу времени на солнце, получая недостающий витамин D. Тем более, команда курорта Kurumba Maldives приготовила для ваших детей интересную программу анимации, развлечений и игр. Можно не просто бесконечно «есть кокосы, есть бананы» как в знаменитой песне, а участвовать в соревнованиях, играть в мини-футбол и мини-баскетбол с тренерами, узнать больше об обитателях океана и защите фауны, а если надоест – поиграть в PlayStation в специально оборудованном зале. И все эти развлечения вы найдете в детском клубе Majaa. Вы же в это время сможете насладиться собой, отправившись в спа, на пляж или одну их спортивных тренировок, а вечером обменяться впечатлениями за семейным ужином на своей вилле. 

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое