Экватор курортного сезона в Геленджике отметят карнавалом на воде

 Карнавалом на воде отметят в Геленджике (Краснодарский край) экватор курортного сезона, в этом году он пройдет 28 июля, сообщает пресс-служба администрации города. "Ровно в 10 утра в акватории Геленджикской бухты начнется движение яхт и кораблей, оформленных различными декорациями, надувными шарами и пневмоконструкциями", — говорится в сообщении.

 
Костюмированные персонажи с борта будут рассказывать о Черноморском флоте, годе добровольца в России, 75-летии освобождения Кубани от фашистских захватчиков, истории и современных достижениях города-курорта Геленджика.
 
Праздник украсят глиссеры с парашютами и флагами России, Кубани и Геленджика, флайбордисты, спортсмены, представляющие различные виды водного спорта, показательные выступления морской пехоты.
 
Завершит праздник в 19.00 концерт на Центральной площади с участием ансамбля песни и пляски ФСБ России из Новороссийска и творческих коллективов муниципалитета.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое