Экватор курортного сезона в Геленджике отметят карнавалом на воде

 Карнавалом на воде отметят в Геленджике (Краснодарский край) экватор курортного сезона, в этом году он пройдет 28 июля, сообщает пресс-служба администрации города. "Ровно в 10 утра в акватории Геленджикской бухты начнется движение яхт и кораблей, оформленных различными декорациями, надувными шарами и пневмоконструкциями", — говорится в сообщении.

 
Костюмированные персонажи с борта будут рассказывать о Черноморском флоте, годе добровольца в России, 75-летии освобождения Кубани от фашистских захватчиков, истории и современных достижениях города-курорта Геленджика.
 
Праздник украсят глиссеры с парашютами и флагами России, Кубани и Геленджика, флайбордисты, спортсмены, представляющие различные виды водного спорта, показательные выступления морской пехоты.
 
Завершит праздник в 19.00 концерт на Центральной площади с участием ансамбля песни и пляски ФСБ России из Новороссийска и творческих коллективов муниципалитета.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое