Первый пляж для некурящих появился в Андалусии

 Пляж в Мотриле стал первым в Андалусии и одним из немногих в Испании, где нельзя курить. Инициатива направлена на создание новых пространств без дыма и табачных отходов, продвижение здорового образа жизни, повышение качества экологии и улучшение имиджа побережья Коста-Тропикаль как среди туристов, так и среди местного населения.

 
В мэрии подчёркивают, что цель проекта заключается не в том, чтобы наказывать нарушителей, а в том, чтобы повышать сознательность и распространять идею важности борьбы с курением, сообщает Noticia.ru.

следующие новости

Открытие Kudadoo Private Island – частного острова-отеля на Мальдивских островах
Роскошный новый отель Kudadoo Maldives Private Island, открывающийся 1 декабря 2018, возводит принцип «все включено» в новую степень свободы – «без ограничений».
21 ноя 2018
Болгария предлагает создать туристическую дестинацию «Древние цивилизации»
Два года после первого издания, в Болгарии снова состоялся «Международный конгресс мировых цивилизаций и исторических маршрутов». Форум, организованный Всемирной туристской организацией при ООН, собрал в Софии более 500 участников со всех континентов.
21 ноя 2018
Все больше туристов из России едут в Катар
По статистике Visit Qatar, благодаря отмене виз в сентябре прошлого года российский рынок показывает самую большую динамику прибытий в этом году, сообщает АТОР.
21 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое