Отреставрирован крупнейший театральный музей в Европе

 В Москве завершилась реставрация главного здания Государственного центрального театрального дома-музея имени Бахрушина. Специалисты восстановили утраченный лепной декор на стенах, а также воссоздали оригинальный штукатурный слой. Первоначальный вид вернули также дубовым дверям, окнам, оконным решеткам на цокольном этаже, металлическим козырькам и водосточным трубам, сообщает The Village. 

 
Бахрушинский музей — крупнейший театральный музей в Европе. Сегодня в фондах музея — более полутора миллионов экспонатов: эскизы костюмов и декораций выдающихся мастеров сценографии, фотографии и портреты, сценические костюмы великих актеров, программы и афиши спектаклей, редкие издания по театральному искусству, предметы декоративно-прикладного искусства и многое другое.

следующие новости

Finnair сделает Турцию круглогодичной
Национальный перевозчик Финляндии впервые в своей истории предложит пассажирам средиземноморское побережье Турции будущей зимой: рейсы в турецкую Аланью стартуют из Хельсинки уже в конце октября, когда будет введено в действие зимнее расписание, - сообщает наш корреспондент на Северо-Западе.
20 сен 2018
Новогодний отдых в Таиланде подорожал
На 24 % вырос средний чек на перелет round trip Москва – Бангкок на новогодние даты. Стоимость авиабилетов на 1–10 января в прошлом году была на уровне 27 245 руб., а в этом – 33 964 руб. (на одного человека). Такие данные предоставили в Biletix.ru. Цена анализировалась за период продаж с января по сентябрь.
20 сен 2018
Туроператоров призвали не продавать билеты в Китай до подтверждения слотов от перевозчиков
Туроператорам, работающим на китайском направлении, порекомендовали не продавать билеты в КНР до согласования рейсов с авиационными властями. Об этом в среду, 19 сентября, информирует «Турпомощь» со ссылкой на соответствующее предупреждение, полученное от Росавиации.
20 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое