Срок безвизовых поездок на Ямайку для россиян увеличат с 30 до 90 дней

 Срок безвизового посещения российскими туристами Ямайки планируется увеличить до 90 дней. Проект соответствующего соглашения с Ямайкой, одобренный правительством РФ, опубликован во вторник на официальном портале правовой информации.

 
Документ предварительно проработан с ямайской стороной и должен быть подписан по достижении окончательной договоренности, говорится в распоряжении кабмина. В соответствии с проектом соглашения, граждане РФ смогут пребывать на территории Ямайки, а граждане Ямайки - на территории России без виз сроком до 90 дней в течение одного года. Речь идет о поездках, связанных с туризмом, культурным обменом, образовательными целями и др.
 
Как сообщается на сайте Консульского департамента МИД РФ, с 2013 года властями Ямайки был введен безвизовый режим въезда на территорию этой страны для граждан РФ сроком до 30 дней.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое