Летний фестиваль скидок в Сеуле продлится до 31 июля

 Летний фестиваль скидок, организованный мэрией Сеула и Организацией туризма Сеула, продлится в этом году до 31 июля. 

 
Иностранные туристы, посетившие страну утренней свежести во время фестиваля, смогут воспользоваться приятными скидками в крупных торговых центрах, магазинах беспошлинной торговли, различных шопинг-моллах, отелях и других местах, расположенных в столице. В этом году в фестивале принимают участие 203 предприятия, включая более 1500 магазинов. 
 
В международном аэропорту Инчхон прибывающим иностранным туристам, организаторы планируют раздать около 50 тысяч «приветственных буклетов», содержащих информацию о предприятиях, участвующих в фестивале, и различные скидочные купоны. Более того, с этого года стали доступны мобильные версии купонов, которые можно скачать на официальном веб-сайте Seoul Summer Sale 2018. Для получения скидок при покупке товаров необходимо предоставить мобильный купон в магазинах-участников фестиваля.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое