Летний фестиваль скидок в Сеуле продлится до 31 июля

 Летний фестиваль скидок, организованный мэрией Сеула и Организацией туризма Сеула, продлится в этом году до 31 июля. 

 
Иностранные туристы, посетившие страну утренней свежести во время фестиваля, смогут воспользоваться приятными скидками в крупных торговых центрах, магазинах беспошлинной торговли, различных шопинг-моллах, отелях и других местах, расположенных в столице. В этом году в фестивале принимают участие 203 предприятия, включая более 1500 магазинов. 
 
В международном аэропорту Инчхон прибывающим иностранным туристам, организаторы планируют раздать около 50 тысяч «приветственных буклетов», содержащих информацию о предприятиях, участвующих в фестивале, и различные скидочные купоны. Более того, с этого года стали доступны мобильные версии купонов, которые можно скачать на официальном веб-сайте Seoul Summer Sale 2018. Для получения скидок при покупке товаров необходимо предоставить мобильный купон в магазинах-участников фестиваля.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое