«Пента порт»: грандиозный рок-фестиваль в Инчхоне

 Зрелищный музыкальный праздник ждет гостей корейского города Инчхон в августе. "Пента порт" - одной из важнейших событий в мировой рок-музыке, ежегодно собирающее миллионы зрителей и линейку самых известных звезд.

 
Впервые фестиваль в Инчхоне провели в 2006 году, тогда в нем участвовали мега-звезды Placebo, The Black Eyed Peas, а в 2007 году на одной сцене выступили MUSE и The Chemical Brothers. Фестиваль сразу завоевал любовь местных и иностранных музыкантов и любителей рок-музыки.
 
Посетителей ждет яркое шоу, грандиозная концертная программа в зажигательной атмосфере настоящего рока. В этом году ожидается выступления мега-звезд Jaurim, Mike Shinoda из легендарной группы Linkin Park, Hoobastank, Walk the Moon, Daybreak, Sesoneon и многих других.
 
Рок-фестиваль "Пента порт" пройдет в Парке Фестиваля лунного света в Инчхоне с 10 по 12 августа 2018 года.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое