Fuurin-Ichi: фестиваль ветряных колокольчиков в храме Кавасаки Дайси

 Красивый праздник японского ветряного колокольчика фурин отметят в Кавасаки в конце июля. Фурин-это традиционный японский колокольчик, который размещают на окнах или под карнизом. Его нежный переливчатый звон ассоциируется со свежим ветром и водой.

 
Этот фестиваль, ежегодно проводимый в храме Кавасаки Дайси, посвящен традиционным японским фуринам. Его празднуют уже более двух десятилетий. Множество ремесленников и мастеров от Хоккайдо до Окинавы продают и демонстрируют десятки тысяч этих изделий, а также занимаются ремонтом испорченных фуринов. На празднике также откроются продовольственные ларьки с вкусными угощениями.
 
Фестиваль ветряных колокольчиков проведут на территории храма Кавасаки Дайси в Кавасаки (Япония) с 18 по 22 июля 2018 года с 10:00 до 18:00. Вход свободный.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое