Fuurin-Ichi: фестиваль ветряных колокольчиков в храме Кавасаки Дайси

 Красивый праздник японского ветряного колокольчика фурин отметят в Кавасаки в конце июля. Фурин-это традиционный японский колокольчик, который размещают на окнах или под карнизом. Его нежный переливчатый звон ассоциируется со свежим ветром и водой.

 
Этот фестиваль, ежегодно проводимый в храме Кавасаки Дайси, посвящен традиционным японским фуринам. Его празднуют уже более двух десятилетий. Множество ремесленников и мастеров от Хоккайдо до Окинавы продают и демонстрируют десятки тысяч этих изделий, а также занимаются ремонтом испорченных фуринов. На празднике также откроются продовольственные ларьки с вкусными угощениями.
 
Фестиваль ветряных колокольчиков проведут на территории храма Кавасаки Дайси в Кавасаки (Япония) с 18 по 22 июля 2018 года с 10:00 до 18:00. Вход свободный.

следующие новости

В Риме запретили наряжаться центурионом
В соответствии со вступившим в силу новым законом в Риме запрещено пить в ночное время, купаться в фонтанах, а также наряжаться центурионом, сообщает The Loсal.
20 ноя 2018
Музей Прадо открывает выставку, посвященную своему двухсотлетию
Прадо исполняется 199 лет со дня основания, там начнет работу выставка, посвященная его 200-летнему юбилею. Экспозиция под названием «Museo de Prado. 1819–2019», которая будет работать до 10 марта следующего года, расскажет о судьбе этого заведения при различных правителях со времен короля Фернандо VII.
20 ноя 2018
К горнолыжному курорту Шерегеш в Кемеровской области запустили туристический электропоезд
Гости горнолыжного комплекса Шерегеш смогут добраться до места отдыха на первом в Кемеровской области туристическом электропоезде - в субботу, в день официального открытия сезона, был отправлен первый рейс. Об этом говорится в сообщении Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД).
20 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое