Fuurin-Ichi: фестиваль ветряных колокольчиков в храме Кавасаки Дайси

 Красивый праздник японского ветряного колокольчика фурин отметят в Кавасаки в конце июля. Фурин-это традиционный японский колокольчик, который размещают на окнах или под карнизом. Его нежный переливчатый звон ассоциируется со свежим ветром и водой.

 
Этот фестиваль, ежегодно проводимый в храме Кавасаки Дайси, посвящен традиционным японским фуринам. Его празднуют уже более двух десятилетий. Множество ремесленников и мастеров от Хоккайдо до Окинавы продают и демонстрируют десятки тысяч этих изделий, а также занимаются ремонтом испорченных фуринов. На празднике также откроются продовольственные ларьки с вкусными угощениями.
 
Фестиваль ветряных колокольчиков проведут на территории храма Кавасаки Дайси в Кавасаки (Япония) с 18 по 22 июля 2018 года с 10:00 до 18:00. Вход свободный.

следующие новости

Почему любителям искусства стоит отправиться в австралийскую долину Волган
Если вы давно мечтаете посетить Австралию, следите за эко-трендами и интересуетесь искусством, то наступил идеальный момент, чтобы совершить это путешествие. В феврале этого года на роскошном курорте Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенном в живописном заповеднике Большие Голубые Горы, открылась выставка скульптур под названием «Погружение» — она посвящена местной величественной природе.
22 фев 2019
Буэнос-Айрес создаст спецсеть для сообщений о преступлениях против туристов
Буэнос-Айрес станет безопаснее для туристов - правительство города совместно с федеральными властями создает специальную сеть, в которую работники гостиниц, ресторанов, кафе и гиды смогут посылать информацию о случаях преступлений против иностранных гостей, следует из сообщения правительства Аргентины.
22 фев 2019
Российский турпоток в Израиль в январе увеличился на 56%
Количество российских туристов, посещающих Израиль, ежегодно растет, в январе 2019 года турпоток вырос на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова на пресс-конференции в Сочи в рамках Регионального туристического форума "Интуриста" в четверг. Она отметила, что в прошлом году был побит абсолютный рекорд по количеству туристов приехавших в Израиль – 4,4 млн человек.
22 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое