Новую смотровую площадку открыли в Норвегии

 В Норвегии состоялось официальное открытие новой придорожной площадки Устастайдн, расположенной на Национальной туристической дороге Рюфюльке, идущей по берегам фьордов и через горы.

 
Дизайн площадки навеян мотивами творчества норвежского художника Ларса Хертервига. По бокам от огромной каменной глыбы расположены два помоста. С одного открывается вид на фьорд, с другого — на новый мост Сандсфьордбру.
 
Норвежцы уделили внимание дизайну не только самой смотровой площадки, но и инфраструктуре. Туалет снаружи обит мхом, внутри — мягкая подсветка с драпировками.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое