Клиенты «Натали Турс» на Кубе столкнулись с проблемами с проживанием

 Клиенты туроператора "Натали Турс" на Кубе, купившие путевку в сети туристических агентств "1001 Тур", столкнулись с проблемами с проживанием, сам туроператор помощь им не оказывает, сообщила РИА Новости директор по маркетингу сети "1001 Тур" Мария Лещева.

 
Она подтвердила, что сеть сотрудничает с "Натали Турс". "У нас есть туристы на Кубе с регулярными авиаперелетами и проживанием в отеле. Соответственно, их отели не оплачены, принимающая компания их не встретила, туристы в полностью подвешенном состоянии. Никакая помощь со стороны "Натали Турс" на данный момент не оказана", — сказала Лещева.
 
Структура туроператора "Натали Турс", компания "Панорама тур", с 30 июня прекратила чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. В качестве причин такого решения указывались низкие финансовые показатели выполнения программ.
 
В понедельник президент "Натали Турс" Владимир Воробьев на своей странице в Facebook сообщил, что испанская компания W2Meet прекратила сотрудничество с туроператором и приступила к аннуляции заказов.

следующие новости

В Берлине власти планируют защитить достопримечательности от террористов
В Берлине власти планируют переоборудовать 18 туристических объектов, чтобы защитить их от возможных атак террористов, сообщает Berliner Morgenpost.
17 окт 2019
Доминикана потеряла $200 млн из-за скандала со смертями туристов
Туриндустрия Доминиканы потеряла $200 млн на фоне сообщений о смерти в стране американских туристов, сообщает портал Dominican Today. "Турпоток в Доминикану из Северной Америки и Европы сократился на фоне сообщений о смерти туристов. С июня по сентябрь из США приехало на 170 тыс. гостей меньше. В среднем каждый турист тратит за отпуск $1,2 тыс. – потери туриндустрии составили соответственно около $200 млн", — пишет портал.
17 окт 2019
Turkish Airlines в сентябре 2019 года достигла уровня загрузки 82,9%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за сентябрь 2019 года. Национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 82,9%.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое