Клиенты «Натали Турс» на Кубе столкнулись с проблемами с проживанием

 Клиенты туроператора "Натали Турс" на Кубе, купившие путевку в сети туристических агентств "1001 Тур", столкнулись с проблемами с проживанием, сам туроператор помощь им не оказывает, сообщила РИА Новости директор по маркетингу сети "1001 Тур" Мария Лещева.

 
Она подтвердила, что сеть сотрудничает с "Натали Турс". "У нас есть туристы на Кубе с регулярными авиаперелетами и проживанием в отеле. Соответственно, их отели не оплачены, принимающая компания их не встретила, туристы в полностью подвешенном состоянии. Никакая помощь со стороны "Натали Турс" на данный момент не оказана", — сказала Лещева.
 
Структура туроператора "Натали Турс", компания "Панорама тур", с 30 июня прекратила чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. В качестве причин такого решения указывались низкие финансовые показатели выполнения программ.
 
В понедельник президент "Натали Турс" Владимир Воробьев на своей странице в Facebook сообщил, что испанская компания W2Meet прекратила сотрудничество с туроператором и приступила к аннуляции заказов.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое