The Charles Hotel приглашает на фестиваль Kocherlball в Мюнхене

 Традиционный фестиваль Kocherlball – это невероятная смесь карнавала и вечеринки. Он проходит ежегодно в Английском саду в центре Мюнхена, а начало ему положило гулянье, впервые прошедшее в 1880-х годах. В те времена летом по воскресеньям в пять утра в саду собирались солдаты, прислуга, повара и лакеи, чтобы повеселиться и потанцевать перед тяжелой рабочей неделей. Сегодня же Kocherlball – это костюмированный праздник, поучаствовать в котором съезжаются туристы со всего мира. Посетителей ждёт множество интересных мероприятий, живая музыка, вкусная еда и отменное баварское пиво. 

 
В рамках фестиваля The Charles Hotel, из коллекции Rocco Forte Hotels, подготовил специальное предложение с 14 по 16 июля: в субботу 14 июля гостей пригласят на урок традиционных танцев, а затем они смогут оценить баварские блюда за ужином в Sophia’s Restaurant & Bar. Желающие могут арендовать в отеле национальный костюм, чтобы на следующий день быть полностью подготовленным к празднику. Ведь день начнется в 4.30 утра с завтрака в номере, после чего лимузин доставит гостей в Английский сад на сам фестиваль. Приятным дополнением для гостей в этот день станет корзинка для пикника, подготовленная отелем. 
 
Стоимость - от 1 990 евро на двоих. 

следующие новости

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020
РЖД разъяснили новые условия проезда в поездах в Калининград
РЖД сохраняют железнодорожное сообщение с Калининградом, но пересечь российскую границу в поездах по этому направлению и обратно смогут только граждане России, у которых в паспорте есть отметка о регистрации в этой области.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое