The Charles Hotel приглашает на фестиваль Kocherlball в Мюнхене

 Традиционный фестиваль Kocherlball – это невероятная смесь карнавала и вечеринки. Он проходит ежегодно в Английском саду в центре Мюнхена, а начало ему положило гулянье, впервые прошедшее в 1880-х годах. В те времена летом по воскресеньям в пять утра в саду собирались солдаты, прислуга, повара и лакеи, чтобы повеселиться и потанцевать перед тяжелой рабочей неделей. Сегодня же Kocherlball – это костюмированный праздник, поучаствовать в котором съезжаются туристы со всего мира. Посетителей ждёт множество интересных мероприятий, живая музыка, вкусная еда и отменное баварское пиво. 

 
В рамках фестиваля The Charles Hotel, из коллекции Rocco Forte Hotels, подготовил специальное предложение с 14 по 16 июля: в субботу 14 июля гостей пригласят на урок традиционных танцев, а затем они смогут оценить баварские блюда за ужином в Sophia’s Restaurant & Bar. Желающие могут арендовать в отеле национальный костюм, чтобы на следующий день быть полностью подготовленным к празднику. Ведь день начнется в 4.30 утра с завтрака в номере, после чего лимузин доставит гостей в Английский сад на сам фестиваль. Приятным дополнением для гостей в этот день станет корзинка для пикника, подготовленная отелем. 
 
Стоимость - от 1 990 евро на двоих. 

следующие новости

В Египте открыли для посещения «ломаную» пирамиду
"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики. Об этом, как сообщила газета Egypt today, официально объявил с субботу на торжественной церемонии египетский министр по делам древностей Халед аль-Анани.
16 июл 2019
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум откроется в Абу-Даби в 2020 году
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум, в котором будут содержатся 33 тысячи представителей морской фауны, откроется в Абу-Даби, в районе Al Qana, в 2020 году. Национальный аквариум будет разбит на 10 зон, его площадь составит 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.
16 июл 2019
Ростуризм рассказал об участившихся случаях отказов во въезде в Южную Корею гражданам РФ
В связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое