В Катаре открылся первый в мире парк развлечений «Мир Angry Birds»

 Первый в мире тематический парк развлечений «Мир Angry Birds» открыл свои двери для жителей и гостей столицы Катара. Вдохновившись историями о популярных пернатых героях, парк предлагает своим посетителям множество высококлассных аттракционов для детей всех возрастов. Расположенный в крупнейшем торговом центре столицы Doha Festival City, парк занимает территорию в 17,000 кв. м. 

 
Аттракционы «Мира Angry Birds», стилизованные под персонажей популярной компьютерной игры, не оставят равнодушными посетителей парка. Blast Bomb позволит гостям парка почувствовать всю остроту полета в свободном падении, а Red Alert закружит на крутых виражах. 
 
Одной из особенностей парка стал детский образовательный центр Big Tree, который поможет маленьким посетителям в игровой форме познакомиться с культурой, музыкой и искусством Катара. А для любителей острых ощущений Big Tree предлагает прокатиться с ветерком по 100-метровой канатной дороге, откуда открывается потрясающий вид на парк с высоты птичьего полета. 
 
«Мир Angry Birds» - один из четырех развлекательных комплексов для всей семьи, которые планируют открыть в торговом центре Doha Festival City. Следующие на очереди: круглогодичный снежный парк «Snow Dunes», интерактивная зона виртуальной реальности «Virtuocity» и детский образовательно-развлекательный центр «Juniverse». 
 
Открытие «Мира Angry Birds» является частью многолетней стратегии Катара по развитию инфраструктуры семейного отдыха и развлечений.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое