В Англии можно арендовать коттедж напротив дома, где родился Гарри Поттер

 В Англии владельцы коттеджа, расположенного напротив дома, снятого в фильмах о Гарри Поттере, сдают его в аренду всем желающим, сообщает The Sun.

 
Вымышленное место рождения волшебника Гарри Поттера – Годрикова впадина, в реальности – средневековая деревня Лавенем в Суффолке. Здесь и находится так называемый дом де Вер, прославившийся благодаря кино.
 
Сфотографироваться на фоне фасада здания приезжают поклонники со всего мира. По слухам, дверь дома – вторая по популярности в Англии, после двери официальной резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит,10 в Лондоне.
 
Здание напротив можно арендовать на троих от 410 до 610 фунтов стерлингов в неделю.

следующие новости

Министр туризма Танзании: в стране увеличились доходы от туризма
Доходы от туризма в Танзании увеличились с 2,2 миллиарда долларов США в 2017 году до 2,4 миллиарда долларов США в 2018 году.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019
Дубайский курорт предлагает самое глубокое погружение под воду для своих гостей
Курорт Atlantis, The Palm в этом месяце представил обновленный аттракцион Aquatrek Xtreme, который предоставит любителям приключений возможность погрузиться под воду глубже, чем когда-либо прежде.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое