Гости Rocco Forte разгадают загадки Агаты Кристи

 Лондонский отель Rocco Forte Brown’s Hotel вместе с компанией Sharky & George придумал квесты для всей семьи. Дети смогут перевоплотиться в детективов, исследователей или тайных агентов.

 
Brown’s – один из любимых отелей Агаты Кристи и идеальное место для начала расследования таинственного исчезновения полковника Фоссета. Гости перенесутся в Лондон двадцатых годов и попробуют найти пропавшего полковника. 
 
Еще один квест посвящен Теодору Рузвельту. В 1886 году Рузвельт останавливался в отеле Brown’s в ночь перед свадьбой с Эдит Кэроу. Свидетельство о свадьбе висело на стене в зоне ресепшн отеля, пока не было украдено и заменено копией. Гостей встретит агент под прикрытием с просьбой о помощи в поисках оригинала документа. Участники этой ответственной миссии должны будут найти воров, исследуя окрестности района Мейфэр.
 
Также гостей ждет гастрономический квест и семейная гонка по всему городу.

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое