Из-за морозов в Китае замерзли водопады

Из-за сильных морозов в Китае замерзли знаменитые водопады Хэкоу, расположенные на реке Хуанхэ. Их высота достигает 28 метров, но сейчас их можно видеть лишь на треть. Прогнозируется дальнейшее понижение температуры, поэтому сток на водопадах будет полностью блокирован.
Водопады Хэкоу являются одним из самых известных туристических мест, передает агентство "Интерфакс-Китай". Нынешней зимой ситуация осложнилась из-за того, что подо льдом оказалось почти 1,2 тыс. км этой реки - примерно четвертая часть всего течения Хуанхэ.

следующие новости

Израиль надеется за пять лет вдвое увеличить турпоток из России
Израиль надеется увеличить турпоток из России в два раза за пять лет, заявила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
22 фев 2019
Отельеры Крыма предупреждают о негативных последствиях запрета на хостелы и мини-отели
Решение депутатов принять «закон Хованской» в его жестком варианте, то есть запретить хостелы в многоквартирных домах, нанесет удар по малому бизнес и приведет к серьезному сокращению внутреннего туризма, полагают крымские отельеры. К тому же в дошедшем до второго чтения варианте есть еще одна поправка: теперь и в нежилом фонде многоквартирных домов можно вести только тот бизнес, который согласован с остальными жильцами. И это тоже грозит отрасли тотальными запретами.
22 фев 2019
Почему любителям искусства стоит отправиться в австралийскую долину Волган
Если вы давно мечтаете посетить Австралию, следите за эко-трендами и интересуетесь искусством, то наступил идеальный момент, чтобы совершить это путешествие. В феврале этого года на роскошном курорте Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенном в живописном заповеднике Большие Голубые Горы, открылась выставка скульптур под названием «Погружение» — она посвящена местной величественной природе.
22 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое