Аргентина отменила льготный режим миграции для граждан России


Аргентина отменила льготный миграционный режим для граждан Российской Федерации. Об этом со ссылкой на информацию министерства иностранных дел Аргентины сообщили в пятницу в департаменте информации и печати МИД России. В соответствии с льготным режимом с 1994 года существовал упрощенный порядок оформления виз российским гражданам для въезда в Аргентину с целью работы. Отмена льготного миграционного режима на практике означает, что теперь российским гражданам для оформления визы для въезда в Аргентину с целью работы дополнительно к перечню требуемых раннее документов необходимо представить в консульский отдел посольства Аргентины в России юридически оформленный контракт на работу в одной из аргентинских фирм.

следующие новости

Российский турпоток в Узбекистан растет, но в 2019 году может иссякнуть
С начала этого года Узбекистан посетили около 350 тыс. туристов из России, что в 1,3 раза больше, чем за весь прошлый год. Такие данные приводит посол Узбекистана в РФ Ботиржон Асадов, выступая на презентациях «Путешествуй в Узбекистан», которые проходят в разных городах России под эгидой Госкомитета по развитию туризма республики.
21 ноя 2018
Банско вновь признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии
Горный городок Банско подтвердил свое престижное звание после того, как шестой год подряд был признан лучшим горнолыжным курортом Болгарии. Это произошло на специальной торжественной церемонии на знаменитом курорте Китцбюэль в Австрийских Альпах, сообщает БНР.
21 ноя 2018
Открытие Kudadoo Private Island – частного острова-отеля на Мальдивских островах
Роскошный новый отель Kudadoo Maldives Private Island, открывающийся 1 декабря 2018, возводит принцип «все включено» в новую степень свободы – «без ограничений».
21 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое