Отель Raffles открылся в Варшаве

 В столице Польши открылся отель бренда Raffles Hotels & Resorts — Raffles Europejski Warsaw. Новый отель пополнил коллекцию Raffles в Европе, присоединившись к Парижу и Стамбулу.

 
Дворец, построенный Генриком Маркони в стиле неоренессанса в 1857 году был восстановлен. Коллекция предметов искусства Hotel Europejski состоит из почти 500 работ, в том числе легенды польского авангарда Тадеуша Кантора. Коллекцию тщательно собрала Анда Роттенберг, в прошлом — директор Национальной галереи искусств Захента.
 
Отель расположен на Королевском пути — дороге, по которой в город въезжали короли и послы. Из просторных номеров открывается вид на Старый город, Президентский дворец, Вечный огонь, горящий у Могилы Неизвестного Солдата, и Саксонский сад.
 
Номера выполнены в стиле ар-деко.

следующие новости

Три эстонских города собираются сообща претендовать на звание Европейской культурной столицы 2024 года
Эстонские города Пярну, Тарту и Вильянди могут подать общую заявку на отбор Европейской культурной столицы 2024 года. Если им удастся договориться, это будет первый случай, когда несколько городов будут сообща претендовать на звание Европейской культурной столицы от одной страны.
20 авг 2018
На Борнео туристы посетят Фестиваль воздушных змеев
В конце сентября на острове Борнео в штате Саравак стартует грандиозный праздник воздушных змеев. Разноцветные кайты разных форм, цветов и размеров украсят небо приморского города Бинтулу: огромное открытое пространство старого аэропорта города прекрасно подходит для площадки проведения фестиваля.
20 авг 2018
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло у берегов Фиджи
Мощное землетрясение магнитудой 8,2 произошло в воскресенье в Тихом океане неподалеку от побережья Республики Фиджи. Об этом сообщает Геологическая служба США.
20 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое