Отель Raffles открылся в Варшаве

 В столице Польши открылся отель бренда Raffles Hotels & Resorts — Raffles Europejski Warsaw. Новый отель пополнил коллекцию Raffles в Европе, присоединившись к Парижу и Стамбулу.

 
Дворец, построенный Генриком Маркони в стиле неоренессанса в 1857 году был восстановлен. Коллекция предметов искусства Hotel Europejski состоит из почти 500 работ, в том числе легенды польского авангарда Тадеуша Кантора. Коллекцию тщательно собрала Анда Роттенберг, в прошлом — директор Национальной галереи искусств Захента.
 
Отель расположен на Королевском пути — дороге, по которой в город въезжали короли и послы. Из просторных номеров открывается вид на Старый город, Президентский дворец, Вечный огонь, горящий у Могилы Неизвестного Солдата, и Саксонский сад.
 
Номера выполнены в стиле ар-деко.

следующие новости

Ростуризм, Росавиация и Минтранс обсудят возвращение туристов «Жемчужной реки» с Хайнаня
Представители Ростуризма, Росавиации и Минтранса в понедельник обсудят ситуацию с перевозкой туристов "Жемчужной реки" с китайского острова Хайнань, в совещании также примет участие руководство туроператора и авиакомпании "ИрАэро", сообщили в воскресенье в пресс-службе ведомства.
11 дек 2018
Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%
По данным Национального статистического управления Мальты въездной туризм в октябре 2018 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11 дек 2018
В Египет прибыли российские эксперты в области авиабезопасности
Российские специалисты в области авиационной безопасности в воскресенье прибыли на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх и в понедельник начнут инспекцию в аэропортах этих городов, заявили РИА Новости источники, близкие к египетскому министерству гражданской авиации.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое