Отель Raffles открылся в Варшаве

 В столице Польши открылся отель бренда Raffles Hotels & Resorts — Raffles Europejski Warsaw. Новый отель пополнил коллекцию Raffles в Европе, присоединившись к Парижу и Стамбулу.

 
Дворец, построенный Генриком Маркони в стиле неоренессанса в 1857 году был восстановлен. Коллекция предметов искусства Hotel Europejski состоит из почти 500 работ, в том числе легенды польского авангарда Тадеуша Кантора. Коллекцию тщательно собрала Анда Роттенберг, в прошлом — директор Национальной галереи искусств Захента.
 
Отель расположен на Королевском пути — дороге, по которой в город въезжали короли и послы. Из просторных номеров открывается вид на Старый город, Президентский дворец, Вечный огонь, горящий у Могилы Неизвестного Солдата, и Саксонский сад.
 
Номера выполнены в стиле ар-деко.

следующие новости

Международный аэропорт Уфы впервые открыл прямые рейсы в Китай
Международный аэропорт Уфы впервые открыл рейсы в Китай, вылеты запланированы раз в неделю, сообщили в справочной службе воздушной гавани.
15 окт 2018
Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга
Городские власти Барселоны во главе с мэром Адой Колау совместно с Исполнительным комитетом по туризму под руководством Жоана Гаспарта объявили о начале создания новой стратегии туристического маркетинга на 2019 год.
15 окт 2018
В Италии могут появиться единые билеты на поезда и самолеты
В Италии могут быть разработаны единые билеты для пассажиров поездов и самолетов, заявил в пятницу, 12 октября, премьер-министр Джузеппе Конте. Об этом сообщается со ссылкой на информагентство Ansa.
15 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое