Посол Индонезии сообщил об увеличении российских туристов в страну

 Количество российских туристов в Индонезию за 2017 год увеличилось до 110,5 тысячи человек, что почти на 37,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, заявил в пятницу РИА Новости индонезийский посол в РФ Вахид Суприяди. "Только в 2017 году турпоток из России в Индонезию по сравнению с предыдущим годом увеличился на 37,3% и составил 110,5 тысячи человек. Я уверен, что большую роль в этом играет проведение фестивалей Индонезии в Москве", — сказал он.

 
Дипломат отметил, что на Третьем фестивале Индонезии в Москве будут представлены десять регионов страны, помимо острова Бали. "Государство вкладывает большие средства в туристические инфраструктуры этих регионов. Строятся аэропорты, дороги, отели. Естественно, благодаря таким мероприятиям, как фестиваль Индонезии и деловые форумы, мы ожидаем еще больший приток инвестиций именно в туристическую отрасль. Так еще больше индонезийских регионов станет обладать набором компетенций и туристических структур, чтобы на высоком уровне принимать иностранных туристов, в том числе и из России", — пояснил Суприяди.
 
Посол также сообщил, что Россия сейчас занимает первое место среди прочих стран по темпам роста турпотока в Индонезию.
 
Ожидается, что Третий фестиваль Индонезии, который пройдет на территории парка "Красная Пресня" со 2 по 5 августа 2018 года, посетят порядка 120 тысяч москвичей и гостей столицы.

следующие новости

Международный аэропорт Уфы впервые открыл прямые рейсы в Китай
Международный аэропорт Уфы впервые открыл рейсы в Китай, вылеты запланированы раз в неделю, сообщили в справочной службе воздушной гавани.
15 окт 2018
Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга
Городские власти Барселоны во главе с мэром Адой Колау совместно с Исполнительным комитетом по туризму под руководством Жоана Гаспарта объявили о начале создания новой стратегии туристического маркетинга на 2019 год.
15 окт 2018
В Италии могут появиться единые билеты на поезда и самолеты
В Италии могут быть разработаны единые билеты для пассажиров поездов и самолетов, заявил в пятницу, 12 октября, премьер-министр Джузеппе Конте. Об этом сообщается со ссылкой на информагентство Ansa.
15 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое