«Интурист» отменил программу из Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal

 Туроператор "Интурист" отменил программу из Санкт-Петербурга в Анталью на рейсах авиакомпании Atlasglobal с 13 июня, так как авиаперевозчик не получил разрешение на маршрут от Росавиации, сообщили в пятницу порталу "Интерфакс-Туризм" в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

 
"Туроператор "Интурист" отменил программу из Санкт-Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal с 13 июня и до конца сезона, потому что авиаперевозчик не получил разрешение на маршрут от Росавиации. В качестве альтернативы туристам могут предложить еженедельные рейсы Turkish Ailines из Пулково в Анталью, однако на всех желающих их может не хватить", — рассказали в АТОР.
 
По данным АТОР, "Интурист" ведет переговоры с Turkish Ailines о постановке дополнительных частот из Петербурга, однако пока договоренностей нет. "В случае нежелания лететь новой авиакомпанией, туристы могут отказаться и аннулировать поездку. При наличии необходимых документов возврат денежных средств будет произведен максимально оперативно, не позднее 10 рабочих дней с даты аннуляции", — отметили в АТОР.

следующие новости

Международный аэропорт Уфы впервые открыл прямые рейсы в Китай
Международный аэропорт Уфы впервые открыл рейсы в Китай, вылеты запланированы раз в неделю, сообщили в справочной службе воздушной гавани.
15 окт 2018
Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга
Городские власти Барселоны во главе с мэром Адой Колау совместно с Исполнительным комитетом по туризму под руководством Жоана Гаспарта объявили о начале создания новой стратегии туристического маркетинга на 2019 год.
15 окт 2018
В Италии могут появиться единые билеты на поезда и самолеты
В Италии могут быть разработаны единые билеты для пассажиров поездов и самолетов, заявил в пятницу, 12 октября, премьер-министр Джузеппе Конте. Об этом сообщается со ссылкой на информагентство Ansa.
15 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое