«Интурист» отменил программу из Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal

 Туроператор "Интурист" отменил программу из Санкт-Петербурга в Анталью на рейсах авиакомпании Atlasglobal с 13 июня, так как авиаперевозчик не получил разрешение на маршрут от Росавиации, сообщили в пятницу порталу "Интерфакс-Туризм" в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

 
"Туроператор "Интурист" отменил программу из Санкт-Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal с 13 июня и до конца сезона, потому что авиаперевозчик не получил разрешение на маршрут от Росавиации. В качестве альтернативы туристам могут предложить еженедельные рейсы Turkish Ailines из Пулково в Анталью, однако на всех желающих их может не хватить", — рассказали в АТОР.
 
По данным АТОР, "Интурист" ведет переговоры с Turkish Ailines о постановке дополнительных частот из Петербурга, однако пока договоренностей нет. "В случае нежелания лететь новой авиакомпанией, туристы могут отказаться и аннулировать поездку. При наличии необходимых документов возврат денежных средств будет произведен максимально оперативно, не позднее 10 рабочих дней с даты аннуляции", — отметили в АТОР.

следующие новости

С 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll будет проходить «Подводный фестиваль»
На одну неделю с 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll соберутся путешественники, морские специалисты, дайверы и просто любители морского мира, чтобы поделиться своими знаниями и опытом в данной теме.
17 авг 2018
DSBW-Tours: страховая «Орбита» отказывает туристам в выплатах
СК «Орбита» стала отказывать туристам в выплатах, если договор между туристом и туроператором DSBW был заключен до даты заключения нашего договора с СК «Орбита», т. е. до 11.06.2018.
17 авг 2018
Турпоток уходит за Кавказ
Количество поездок россиян в Грузию, Армению и Азербайджан стремительно растет. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Погранслужба ФСБ России.
17 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое