Названы худшие в мире аэропорты

 Эксперты сервиса AirHelp, который помогает пассажирам получить компенсацию в случае задержки рейса, составили рейтинг аэропортов по качеству обслуживания, своевременности вылетов и оценкам пассажиров. Об этом пишет РИА Новости.

 
Последнее место из 141 занял аэропорт Кувейт, который набрал всего 5,4 балла. В тройку худших попали также лондонский Станстед и лионский аэропорт имени Сент-Экзюпери — 5,53 и 5,78 балла соответственно.
 
Воздушная гавань Хамад в столице Катара Дохе заняла первую строчку в рейтинге, набрав в общей сложности 8,77 балла, второе место с 8,69 балла занял афинский международный аэропорт имени Элефтериоса Венизелоса, а получивший 8,63 балла аэровокзал Токио оказался на третьей позиции.
 
Московскому «Шереметьево» составители рейтинга отвели 15-ю строчку. Аэропорт «Домодедово» оказался на 130-м месте.

следующие новости

Международный аэропорт Уфы впервые открыл прямые рейсы в Китай
Международный аэропорт Уфы впервые открыл рейсы в Китай, вылеты запланированы раз в неделю, сообщили в справочной службе воздушной гавани.
15 окт 2018
Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга
Городские власти Барселоны во главе с мэром Адой Колау совместно с Исполнительным комитетом по туризму под руководством Жоана Гаспарта объявили о начале создания новой стратегии туристического маркетинга на 2019 год.
15 окт 2018
В Италии могут появиться единые билеты на поезда и самолеты
В Италии могут быть разработаны единые билеты для пассажиров поездов и самолетов, заявил в пятницу, 12 октября, премьер-министр Джузеппе Конте. Об этом сообщается со ссылкой на информагентство Ansa.
15 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое