Названы худшие в мире аэропорты

 Эксперты сервиса AirHelp, который помогает пассажирам получить компенсацию в случае задержки рейса, составили рейтинг аэропортов по качеству обслуживания, своевременности вылетов и оценкам пассажиров. Об этом пишет РИА Новости.

 
Последнее место из 141 занял аэропорт Кувейт, который набрал всего 5,4 балла. В тройку худших попали также лондонский Станстед и лионский аэропорт имени Сент-Экзюпери — 5,53 и 5,78 балла соответственно.
 
Воздушная гавань Хамад в столице Катара Дохе заняла первую строчку в рейтинге, набрав в общей сложности 8,77 балла, второе место с 8,69 балла занял афинский международный аэропорт имени Элефтериоса Венизелоса, а получивший 8,63 балла аэровокзал Токио оказался на третьей позиции.
 
Московскому «Шереметьево» составители рейтинга отвели 15-ю строчку. Аэропорт «Домодедово» оказался на 130-м месте.

следующие новости

С 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll будет проходить «Подводный фестиваль»
На одну неделю с 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll соберутся путешественники, морские специалисты, дайверы и просто любители морского мира, чтобы поделиться своими знаниями и опытом в данной теме.
17 авг 2018
DSBW-Tours: страховая «Орбита» отказывает туристам в выплатах
СК «Орбита» стала отказывать туристам в выплатах, если договор между туристом и туроператором DSBW был заключен до даты заключения нашего договора с СК «Орбита», т. е. до 11.06.2018.
17 авг 2018
Турпоток уходит за Кавказ
Количество поездок россиян в Грузию, Армению и Азербайджан стремительно растет. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Погранслужба ФСБ России.
17 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое