МИД РФ предупредил о забастовках персонала воздушного движения в Италии

 МИД РФ предупредил о забастовках персонала воздушного движения в Италии в пятницу в аэропортах Рима, Венеции, Палермо, Катании, Падуи и Болоньи, сообщает в четверг ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ). 

 
"В Италии 8 июня пройдут забастовки бортпроводников авиакомпаний Air Italy и Blue Panorama Airlines, авиадиспетчеров в аэропортах Рима, Венеции, Палермо, Катании, Падуи и Болоньи. Рекомендуется учитывать эти обстоятельства при планировании поездки", — говорится в сообщении, опубликованном в Twitter ДСКЦ. 
 
По данным издания TG Tourism, забастовки пройдут с 13:00 до 17:00 по местному времени. 
 
Кроме того, планируются забастовки сотрудников общественного транспорта (автобусы, трамваи, метро, региональные железные дороги) в Риме и Турине. В столице она будет проходить с 8:30 до 12:30, а в Турине запланирована на весь день. 
 
В среду авиакомпания "Аэрофлот" сообщила, что в связи с забастовкой персонала управления воздушного движения в Италии вносит изменения в расписание рейсов в Италию на 8 июня. 
 

следующие новости

Россия и Чехия сняли взаимные ограничения по полетам
Авиационные власти РФ и Чехии в ходе консультаций в пятницу договорились о снятии ограничений на авиасообщение между странами, сообщил представитель Минтранса РФ журналистам. Кроме того, в ходе консультаций "достигнута полная либерализация частотного регулирования между "Жуковским" и Прагой". Также закреплена договоренность по линии Прага — Сеул, заявил представитель ведомства со ссылкой на директора департамента государственной политики в области гражданской авиации Светлану Петрову.
16 сен 2019
На курортах Доминиканы введены новые меры безопасности после гибели 11 туристов из США
Министерство туризма Доминиканы объявило о введении новых мер безопасности на курортах республики после гибели 11 американских туристов, сообщает журнал Time.
16 сен 2019
Власти Египта утвердили новые критерии классификации отелей
Министерство туризма Египта утвердило новые критерии классификации отелей, согласно которым гостиницы будут получать звезды в соответствии с международными стандартами, сообщает газета Egypt Independent.
16 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое