МИД РФ предупредил о забастовках персонала воздушного движения в Италии

 МИД РФ предупредил о забастовках персонала воздушного движения в Италии в пятницу в аэропортах Рима, Венеции, Палермо, Катании, Падуи и Болоньи, сообщает в четверг ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ). 

 
"В Италии 8 июня пройдут забастовки бортпроводников авиакомпаний Air Italy и Blue Panorama Airlines, авиадиспетчеров в аэропортах Рима, Венеции, Палермо, Катании, Падуи и Болоньи. Рекомендуется учитывать эти обстоятельства при планировании поездки", — говорится в сообщении, опубликованном в Twitter ДСКЦ. 
 
По данным издания TG Tourism, забастовки пройдут с 13:00 до 17:00 по местному времени. 
 
Кроме того, планируются забастовки сотрудников общественного транспорта (автобусы, трамваи, метро, региональные железные дороги) в Риме и Турине. В столице она будет проходить с 8:30 до 12:30, а в Турине запланирована на весь день. 
 
В среду авиакомпания "Аэрофлот" сообщила, что в связи с забастовкой персонала управления воздушного движения в Италии вносит изменения в расписание рейсов в Италию на 8 июня. 
 

следующие новости

Международный аэропорт Уфы впервые открыл прямые рейсы в Китай
Международный аэропорт Уфы впервые открыл рейсы в Китай, вылеты запланированы раз в неделю, сообщили в справочной службе воздушной гавани.
15 окт 2018
Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга
Городские власти Барселоны во главе с мэром Адой Колау совместно с Исполнительным комитетом по туризму под руководством Жоана Гаспарта объявили о начале создания новой стратегии туристического маркетинга на 2019 год.
15 окт 2018
В Италии могут появиться единые билеты на поезда и самолеты
В Италии могут быть разработаны единые билеты для пассажиров поездов и самолетов, заявил в пятницу, 12 октября, премьер-министр Джузеппе Конте. Об этом сообщается со ссылкой на информагентство Ansa.
15 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое