Эмирейтс запустит третий ежедневный рейс в Московский аэропорт Домодедово

 Эмирейтс, крупнейшая международная авиакомпания в мире, сегодня объявила о запуске третьего ежедневного рейса из Московского аэропорта Домодедово (DME) в Дубай начиная с 25 октября 2018 года. 

 
Эмирейтс выполняет полеты в Россию с 1 июля 2003 года и уже осуществляет два ежедневных рейса из Домодедово на Airbus A380 и Boeing 777-300ER, а также ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга (LED). Спрос на путешествия значительно вырос в последние годы, что привело к решению о запуске третьего ежедневного рейса в Москву. 
 
Новый рейс будет выполняться на Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации, предлагающем 8 персональных кают Первого класса, 42 полностью раскладывающихся кресла в салонах Бизнес-класса и 310 просторных кресел в Экономическом классе. 
 
Третий ежедневый рейс будет обслуживать спрос со стороны туристов и бизнес-путешественников, обеспечивая воздушное сообщение для международных туризма и торговли. 
 
Начиная с 25 октября 2018 года рейс EK174 будет вылетать из Домодедово в 10:40 утра и совершать посадку в Дубае в 16:55. Обратный рейс EK173 будет вылетать из Дубая в 03:30 и прибывать в Москву в 07:50*. Время вылета из Москвы и прибытия в Дубай спланированы для удобства российских туристов, путешествующих в Дубай. 
 
Расписание рейса также обеспечит новые удобные стыковки в Дубае для возврата в Москву по ряду популярных направлений совместной маршрутной сети Эмирейтс и flydubai, включая Бали, Бангкок, Гонконг, Йоханнесбург, Катманду, Коломбо, Куала-Лумпур, Маврикий, Мальдивы и Сингапур. 
 
Кроме того, новый рейс предложит дополнительные стыковки в Домодедово с обширной сетью внутренних рейсов, выполняемых S7 Airlines, кодшеринговым партнером Эмирейтс в России. 
 
С запуском нового рейса у Эмирейтс СкайКарго появится возможность перевозить дополнительные 20 тонн грузов ежедневно. Перевозимые на маршруте грузы включают товары для импорта: скоропортящиеся продукты питания, цветы, фармацевтические препараты, запасные части для автомобилей; а также товары для экспорта: продукты питания, запасные части для воздушных судов и вертолетов. 
 
Пассажиры Первого класса и Бизнес-класса также смогут забронировать бесплатную услугу «Личный шофер» и воспользоваться доступом в зал ожидания Домодедово. Путешествуя с Эмирейтс, пассажиры всех классов обслуживания могут рассчитывать на отмеченные многочисленными наградами внимание и комфорт, гостеприимство многонациональной команды бортпроводников и до 3 500 каналов аудио- и видео-контента бортовой развлекательной системы ice, включая киноновинки, музыку и игры. Клиенты также смогут насладиться напитками и блюдами, приготовленными шеф-поварами, а семьям с детьми будут предложены специальные детские меню и услуги. 
 
Приверженность Эмирейтс сотрудничеству с Московским аэропортом Домодедово поддерживается инвестициями аэропорта в развитие инфраструктуры для пассажиров. Первая очередь нового пассажирского терминала, обслуживающего международные рейсы, вводится в эксплуатацию в июне 2018 года, многоуровневая парковка, открывшаяся недавно перед зданием терминала, обеспечила 1 500 дополнительных парковочных мест, и строительство новой взлетно-посадочной полосы должно завершиться в течение нескольких месяцев. В этом году 1 июля Эмирейтс отметит 15-летие полетов в Московский аэропорт Домодедово. 
 
* С переходом на зимнее расписание полетов с 28 октября 2018 расписание рейса EK173 изменится на 30 минут. 

следующие новости

Тайцы хотят видеть наших туристов не только зимой
Тайцы хотят видеть наших туристов не только зимой
21 июн 2018
Греческий туроператор отметил сокращение потока российских туристов
Греческий туроператор отметил сокращение потока российских туристов
21 июн 2018
Отель Sun Aqua Iru Veli Maldives яркий представитель бренда Sun Aqua открывается в ноябре
Отель Sun Aqua Iru Veli Maldives яркий представитель бренда Sun Aqua открывается в ноябре
21 июн 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое