BLS International открывает визовый центр Испании в Москве

 Компания BLS International, специализирующаяся на предоставлении виз, паспортов, аттестации и гражданских услуг правительствам по всему миру, 5 июня 2018 года объявила об открытии своего нового визового центра Испании в Москве. Сегодня компания управляет 124 визовыми центрами в 49 странах для Министерства иностранных дел Испании (Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación). Официальная церемония открытия нового визового центра Испании прошла в присутствии посла Королевства Испания в Российской Федерации и руководящих лиц BLS International Services Ltd.

 
Почетный гость церемонии открытия посол Королевства Испания в России, Его Превосходительство Игнасио Ибаньес Рубио (Ignacio Ybañez Rubio), в своем приветственном слове высоко оценил инфраструктуру испанского визового центра и выразил уверенность в том, что визовые услуги, которые предоставляет BLS International, будут лучшими в своем классе в России. Господин посол остался удовлетворён включением в спектр услуг различных дополнительных опций для удобства заявителей, в том числе услуги SMS-оповещения, премиум-зала, ксерокопирования документов, мобильной биометрии, оформления страхового полиса он-лайн, курьерской доставки. 
 
Выступая на церемонии открытия, Его Превосходительство подчеркнул: «Одной из главных целей конкурса, объявленного Министерством иностранных дел Испании на открытие визовых центров в России, был выбор компании, которая бы отвечала всем требованиям, выдвигаемым Министерством. И я с удовольствием хочу отметить, что компания BLS International не только выполнила все условия конкурса, но и предвосхитила некоторые ожидания, а также добавила новые качественные услуги». 
 
Церемонию открытия также посетили Генеральный консул Королевства Испания в Москве госпожа Итсиар Табоада (Itziar Taboada), консул Королевства Испания в Москве господин Хуан Педро Перес-Гомес Делаунай (Juan Pedro Pérez-Gómez Delaunay), руководители визового отдела посольства Испании в Москве господин Йосеф Адриа Эррэрас (Josep Adría Herreras) и госпожа Сонсолес Эрнандэс (Sonsoles Hernandez), директор Отдела туризма Посольства Испании Луис Бовес Мартин (Luis Boves Martín), полномочный представитель Посольства Республики Словения в Москве Борис Еловшек (Boris Jelovšek), представители крупных российских туристических компаний и другие официальные лица. 
 
Комментируя запуск визового центра Испании, управляющий содиректор компании BLS International господин Шикхар Агарвал (Shikhar Aggarwal) сказал: «Новый центр для Министерства иностранных дел Испании в российской столице оснащен всеми современными технологиями для обеспечения чёткого и слаженного процесса по обработке виз для граждан. Глядя на растущую тенденцию популярности Шенгена как нового туристического направления, центр будет обслуживать постоянно растущие объемы визовых заявлений в Испанию - предпочтительное место для въезда в Шенгенскую зону». 
 
Визовый центр Испании удобно расположен в центре российской столицы по адресу Калужская площадь, д.1 к.2, ТЦ «Европа», имеет хорошо обученный персонал для обработки запросов заявителей. Веб-сайт, на котором заявители могут ознакомиться со всей интересующей информацией, является удобным и информативным. Центр оснащен самым современным оборудованием и имеет возможность обслуживать другие страны Шенгенского соглашения с предварительного разрешения испанского представительства. 
 
BLS International с 2005 года является одним из крупнейших в мире поставщиков специализированных услуг для аутсорсинга визовых, паспортных, консульских, аттестационных и гражданских услуг правительствам и дипломатическим представительствам по всему миру. Спектр услуг компании охватывает все стадии процесса визовой обработки – от сбора информации до начала поездки, обработки данных заявителей, в том числе и биометрических, до принятия важных проездных документов. В Российской Федерации BLS International по поручению Министерства иностранных дел Испании открыло 28 визовых центов: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Саратове, Перми, Смоленске, Вологде, Новороссийске, Пскове, Выборге, Великом Новгороде, Петрозаводске, Архангельске и Воронеже. 
 
BLS играет новаторскую роль в упрощении и улучшении визового процесса. BLS осуществляет свою деятельность более чем в 62 странах и предоставляет услуги через 2325 офисов по всему миру. BLS также является уполномоченным поставщиком услуг для аттестации документов Министерства иностранных дел Индии. Компания постоянно принимает участие в открытых конкурсах, объявляемых министерствами иностранных дел различных стран на открытие новых визовых центов, и в данный момент BLS International готовит предложения для десяти государств, включая четыре европейские. 
 
В глобальном масштабе через визовые центры в Азии, Африке, Европе, Южной Америке, Северной Америке и на Ближнем Востоке BLS International обслуживает более чем 36 правительственных клиентов. BLS International сертифицирована по ISO 9001: 2015 для систем управления качеством, ISO 27001-2013 для систем управления информационной безопасностью, ISO 23026: 2015 для систем и программного обеспечения и ISO 14001: 2015, OHSAS 18001: 2007 и ISO 26000: 2010 для предоставления визовой обработки, аттестации, консульских и гражданских услуг. Компания котируется на Национальной фондовой бирже (NSE), Бомбейской фондовой бирже (BSE) и Столичной бирже Индии.
 

следующие новости

С 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll будет проходить «Подводный фестиваль»
На одну неделю с 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll соберутся путешественники, морские специалисты, дайверы и просто любители морского мира, чтобы поделиться своими знаниями и опытом в данной теме.
17 авг 2018
DSBW-Tours: страховая «Орбита» отказывает туристам в выплатах
СК «Орбита» стала отказывать туристам в выплатах, если договор между туристом и туроператором DSBW был заключен до даты заключения нашего договора с СК «Орбита», т. е. до 11.06.2018.
17 авг 2018
Турпоток уходит за Кавказ
Количество поездок россиян в Грузию, Армению и Азербайджан стремительно растет. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Погранслужба ФСБ России.
17 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое