BLS International открывает визовый центр Испании в Москве

 Компания BLS International, специализирующаяся на предоставлении виз, паспортов, аттестации и гражданских услуг правительствам по всему миру, 5 июня 2018 года объявила об открытии своего нового визового центра Испании в Москве. Сегодня компания управляет 124 визовыми центрами в 49 странах для Министерства иностранных дел Испании (Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación). Официальная церемония открытия нового визового центра Испании прошла в присутствии посла Королевства Испания в Российской Федерации и руководящих лиц BLS International Services Ltd.

 
Почетный гость церемонии открытия посол Королевства Испания в России, Его Превосходительство Игнасио Ибаньес Рубио (Ignacio Ybañez Rubio), в своем приветственном слове высоко оценил инфраструктуру испанского визового центра и выразил уверенность в том, что визовые услуги, которые предоставляет BLS International, будут лучшими в своем классе в России. Господин посол остался удовлетворён включением в спектр услуг различных дополнительных опций для удобства заявителей, в том числе услуги SMS-оповещения, премиум-зала, ксерокопирования документов, мобильной биометрии, оформления страхового полиса он-лайн, курьерской доставки. 
 
Выступая на церемонии открытия, Его Превосходительство подчеркнул: «Одной из главных целей конкурса, объявленного Министерством иностранных дел Испании на открытие визовых центров в России, был выбор компании, которая бы отвечала всем требованиям, выдвигаемым Министерством. И я с удовольствием хочу отметить, что компания BLS International не только выполнила все условия конкурса, но и предвосхитила некоторые ожидания, а также добавила новые качественные услуги». 
 
Церемонию открытия также посетили Генеральный консул Королевства Испания в Москве госпожа Итсиар Табоада (Itziar Taboada), консул Королевства Испания в Москве господин Хуан Педро Перес-Гомес Делаунай (Juan Pedro Pérez-Gómez Delaunay), руководители визового отдела посольства Испании в Москве господин Йосеф Адриа Эррэрас (Josep Adría Herreras) и госпожа Сонсолес Эрнандэс (Sonsoles Hernandez), директор Отдела туризма Посольства Испании Луис Бовес Мартин (Luis Boves Martín), полномочный представитель Посольства Республики Словения в Москве Борис Еловшек (Boris Jelovšek), представители крупных российских туристических компаний и другие официальные лица. 
 
Комментируя запуск визового центра Испании, управляющий содиректор компании BLS International господин Шикхар Агарвал (Shikhar Aggarwal) сказал: «Новый центр для Министерства иностранных дел Испании в российской столице оснащен всеми современными технологиями для обеспечения чёткого и слаженного процесса по обработке виз для граждан. Глядя на растущую тенденцию популярности Шенгена как нового туристического направления, центр будет обслуживать постоянно растущие объемы визовых заявлений в Испанию - предпочтительное место для въезда в Шенгенскую зону». 
 
Визовый центр Испании удобно расположен в центре российской столицы по адресу Калужская площадь, д.1 к.2, ТЦ «Европа», имеет хорошо обученный персонал для обработки запросов заявителей. Веб-сайт, на котором заявители могут ознакомиться со всей интересующей информацией, является удобным и информативным. Центр оснащен самым современным оборудованием и имеет возможность обслуживать другие страны Шенгенского соглашения с предварительного разрешения испанского представительства. 
 
BLS International с 2005 года является одним из крупнейших в мире поставщиков специализированных услуг для аутсорсинга визовых, паспортных, консульских, аттестационных и гражданских услуг правительствам и дипломатическим представительствам по всему миру. Спектр услуг компании охватывает все стадии процесса визовой обработки – от сбора информации до начала поездки, обработки данных заявителей, в том числе и биометрических, до принятия важных проездных документов. В Российской Федерации BLS International по поручению Министерства иностранных дел Испании открыло 28 визовых центов: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Саратове, Перми, Смоленске, Вологде, Новороссийске, Пскове, Выборге, Великом Новгороде, Петрозаводске, Архангельске и Воронеже. 
 
BLS играет новаторскую роль в упрощении и улучшении визового процесса. BLS осуществляет свою деятельность более чем в 62 странах и предоставляет услуги через 2325 офисов по всему миру. BLS также является уполномоченным поставщиком услуг для аттестации документов Министерства иностранных дел Индии. Компания постоянно принимает участие в открытых конкурсах, объявляемых министерствами иностранных дел различных стран на открытие новых визовых центов, и в данный момент BLS International готовит предложения для десяти государств, включая четыре европейские. 
 
В глобальном масштабе через визовые центры в Азии, Африке, Европе, Южной Америке, Северной Америке и на Ближнем Востоке BLS International обслуживает более чем 36 правительственных клиентов. BLS International сертифицирована по ISO 9001: 2015 для систем управления качеством, ISO 27001-2013 для систем управления информационной безопасностью, ISO 23026: 2015 для систем и программного обеспечения и ISO 14001: 2015, OHSAS 18001: 2007 и ISO 26000: 2010 для предоставления визовой обработки, аттестации, консульских и гражданских услуг. Компания котируется на Национальной фондовой бирже (NSE), Бомбейской фондовой бирже (BSE) и Столичной бирже Индии.
 

следующие новости

Тайцы хотят видеть наших туристов не только зимой
Тайцы хотят видеть наших туристов не только зимой
21 июн 2018
Греческий туроператор отметил сокращение потока российских туристов
Греческий туроператор отметил сокращение потока российских туристов
21 июн 2018
Отель Sun Aqua Iru Veli Maldives яркий представитель бренда Sun Aqua открывается в ноябре
Отель Sun Aqua Iru Veli Maldives яркий представитель бренда Sun Aqua открывается в ноябре
21 июн 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое