Пхукет анонсировал Неделю яхтенных гонок

 Зрелищные яхтенные гонки Cape Panwa Hotel Phuket Raceweek откроются на Пхукете в конце июля. На протяжении многих лет Пхукет считается яхтенным центром Юго-Восточной Азии, который с каждым годом привлекает все большее число туристов со всего мира. Phuket Raceweek также называют одним из ведущих ежегодных общественных мероприятий на острове.

 
Ожидается, что в этом году в гонках примут участие более 40 команд из Австралии, Новой Зеландии, Гонконга, Сингапура, Китая, Японии, Германии, Великобритании, США и других стран. Многие из этих команд считают Пхукет своим родным портом круглый год. Регистрация производится с 10.00 до 16.00 часов 18 июля 2018 года, а все ежедневные гонки с восточного побережья Пхукета будут стартовать в 10.00 часов.
 
Гонки Cape Panwa Phuket Raceweek пройдут с 18 по 22 июля 2018 года на пляже отеля Cape Panwa Phuket и Kantary Bay Hotel Phuket на Пхукете.

следующие новости

В Мексике установят самую высокую в мире статую Христа
В начале нынешнего года в Мексике должно начаться строительство гигантской статуи Иисуса Христа, которая станет самой высокой в мире. Об этом сообщает сайт Aleteia.
21 янв 2019
Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле
Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, известный своим поистине дворцовым великолепием и расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.
21 янв 2019
Актуальная погодная ситуация в Тироле: снегопад позади!
В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами, ситуация в Тироле значительно улучшилась. На данный момент в распоряжении гостей прекрасные снежные ландшафты с идеальными условиями на трассах.
21 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое