В деловом центре Европы открылся второй отель бренда Hampton by Hilton

 В деловой столице Германии открылся второй отель бренда Hampton by Hilton. Запуск нового проекта Hilton (NYSE: HLT) обусловлен растущим числом гостей Франкфурта и стремительным развитием гостиничной инфраструктуры мегаполиса. Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East присоединился к 8 отелям бренда в Германии. 

 
Франкфурт по праву носит звание «Самого интернационального города»1 и демонстрирует стабильный рост туристического потока: в 2017 году город посетило более 5.6 миллионов туристов, что почти на 8% (7.65%) превосходит показатели прошлого года (по данным Frankfurt Tourist+Congress Board). Количество гостей продолжает расти и в 2018 году: более 860 000 путешественников посетили Франкфурт в январе и феврале – этот показатель на 9% превышает данные по аналогичному периоду в 2017 году1. Аэропорт Франкфурта, третий по величине в Европе2, с 2015 года ежегодно принимает более 60 миллионов пассажиров в год. 
 
Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East расположен в финансовом центре города рядом с Европейским центральным банком, всего в 15 минутах от Международного аэропорта Франкфурт-на-Майне. Номерной фонд отеля составляет 182 номера. 
 
«Франкфурт привлекает как путешественников, которых восхищает архитектура и история города, так и бизнес-туристов, посещающих значимые промышленные выставки и мероприятия, – отметил Дитер Эсслингер, генеральный менеджер отеля Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East.- Мы рады предложить нашим гостям возможность насладиться теплым и дружественным сервисом Hamptonality пока они исследуют интересные места и события Франкфурта».
 
Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East находится всего в 10 минутах езды от исторического центра с лучшими местами для шоппинга и гастрономических открытий, а также с культурными и историческими достопримечательностями города, включая DomRomer Quarter – старинным кварталом, который откроется после реконструкции в сентябре 2018 года.

следующие новости

В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения. "На заседании совета министров принято решение о введении чрезвычайного положения в Венеции. На первостепенные нужды города и его жителей выделено 20 млн евро", — написал на своей страничке в "Твиттере" итальянский премьер Джузеппе Конте.
15 ноя 2019
Власти Гоа ужесточают запреты на алкоголь
Главный министр штата Гоа Прамод Савант распорядился усилить контроль над исполнением запрета на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Об этом накануне сообщило издание LiveMint, объяснив ужесточение недавними несчастными случаями с нетрезвыми туристами на пляже Морджим.
15 ноя 2019
Самуи ликует: в тайской провинции ждут 32 чартера с русскими
Авиакомпания Nordwind повезет более 12 тысяч российских туристов в тайский аэропорт провинции Сураттхани, от которого можно будет добраться до отелей Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Чартерная полетная программа продлится с 27 декабря по 22 апреля и рассчитана на 32 рейса самолетами Boeing 777-200ER. Об этом 13 ноября сообщает местное информационное издание Khaosodenglish со ссылкой на слова губернатора провинции Витчавут Джинта.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое