В деловом центре Европы открылся второй отель бренда Hampton by Hilton

 В деловой столице Германии открылся второй отель бренда Hampton by Hilton. Запуск нового проекта Hilton (NYSE: HLT) обусловлен растущим числом гостей Франкфурта и стремительным развитием гостиничной инфраструктуры мегаполиса. Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East присоединился к 8 отелям бренда в Германии. 

 
Франкфурт по праву носит звание «Самого интернационального города»1 и демонстрирует стабильный рост туристического потока: в 2017 году город посетило более 5.6 миллионов туристов, что почти на 8% (7.65%) превосходит показатели прошлого года (по данным Frankfurt Tourist+Congress Board). Количество гостей продолжает расти и в 2018 году: более 860 000 путешественников посетили Франкфурт в январе и феврале – этот показатель на 9% превышает данные по аналогичному периоду в 2017 году1. Аэропорт Франкфурта, третий по величине в Европе2, с 2015 года ежегодно принимает более 60 миллионов пассажиров в год. 
 
Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East расположен в финансовом центре города рядом с Европейским центральным банком, всего в 15 минутах от Международного аэропорта Франкфурт-на-Майне. Номерной фонд отеля составляет 182 номера. 
 
«Франкфурт привлекает как путешественников, которых восхищает архитектура и история города, так и бизнес-туристов, посещающих значимые промышленные выставки и мероприятия, – отметил Дитер Эсслингер, генеральный менеджер отеля Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East.- Мы рады предложить нашим гостям возможность насладиться теплым и дружественным сервисом Hamptonality пока они исследуют интересные места и события Франкфурта».
 
Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East находится всего в 10 минутах езды от исторического центра с лучшими местами для шоппинга и гастрономических открытий, а также с культурными и историческими достопримечательностями города, включая DomRomer Quarter – старинным кварталом, который откроется после реконструкции в сентябре 2018 года.

следующие новости

В Узбекистане принят первый закон о туризме
Закон "О туризме", первый в Узбекистане, подписанный накануне президентом страны Шавкатом Мирзиеевым, опубликован в пятницу в официальных узбекских СМИ. Как указано в документе, закон вступит в силу по истечению трех месяцев со дня его официального опубликования.
22 июл 2019
Цена туров на греческий Родос упала до стоимости авиабилетов
Семидневные турпакеты на остров Родос с вылетами из Москвы на следующей неделе 19 июля продаются по ценам от 28 тыс. руб. на двоих. Это дешевле, чем на начало июля, когда тарифы начинались от 32 тыс. руб. Таким образом, прежние прогнозы участников рынка на активизацию спроса ближе к августу пока не оправдываются.
22 июл 2019
В Доминикане введут новые меры безопасности, чтобы успокоить туристов
Власти Доминиканы анонсировали новые меры безопасности после смерти в стране нескольких американских туристов, сообщает телеканал CNN. "В первую очередь усиленные меры безопасности были введены, чтобы успокоить американцев, путешествующих в Доминикану. Среди мер – более частная проверка гостиниц и медицинских комнат в них, размещение экстренной контактной информации в каждом номере отеля, открытие "экстренных" туристических центров", — передает телеканал.
22 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое