Сеть HILTON заменяет пластик на экологичные материалы

 Hilton заменит пластиковые трубочки в 650 отелях своей сети к концу 2018 года. Снижение использования пластика – часть новой долгосрочной стратегии Hilton по увеличению социально значимых инвестиций к 2030, которая обеспечит значительное уменьшение влияния компании на окружающую среду. 

 
Ежегодно в Европе, Африке и на Ближнем Востоке в отелях сети будут заменены 5 миллионов пластиковых трубочек и 20 миллионов пластиковых бутылок. Если сложить их в одну линию, то она превысит длину реки Сены. По оценкам экспертов, 8 миллионов тонн пластикового мусора ежегодно попадает в океан, по средним подсчетам это число может возрасти втрое в ближайшие 10 лет. Пластиковое загрязнение влияет не только на мировой океан и его жителей, но и на пищевую цепочку и общее состояние здоровья. 
 
Саймон Винсент (Simon Vincent), исполнительный вице-президент и президент Hilton в регионе EMEA отметил: «Как компания, которая является мировым лидером в сфере гостеприимства, мы несём большую ответственность за сохранение природных ресурсов и поддержание сообществ, связанных с нашей деятельностью. Беря за основу нашу стратегию “Путешествуй с целью”, мы всегда ищем новые способы снизить наше воздействие на окружающую среду. Принятие запрета на использование пластиковых трубочек в регионах EMEA - важный шаг в рамках стратегии, которую мы будем развивать в ближайшие годы». 
 
В качестве замены пластиковым трубочкам будет предложена их бумажная или биоразлагаемая альтернатива. Планируется, что эта инициатива будет распространена на отели сети Hilton по всему миру. В рамках глобальной программы «Встречайся с целью» компания также перестанет использовать пластиковые бутылки на деловых встречах и мероприятиях в регионе EMEA. 
 
Запрет на использование пластика в регионе EMEA - часть стратегии Hilton по увеличению социально значимых инвестиций к 2030, которая обеспечит значительное уменьшение влияния компании на окружающую среду. Инициатива позволит Hilton стать первой крупнейшей гостиничной компанией, внедрившей научно обоснованные цели для уменьшения выбросов углекислого газа, а также прекратившей выброс гостиничного мыла на полигон захоронения отходов. 
 
Компания также планирует удвоить количество затрачиваемых средств для поддержания местных и национальных компаний, а также удвоит вклад в программы помощи, направленные на защиту женщин и молодежи во всем мире. Данные цели также являются частью глобальной программы Hilton Путешествуй с целью, разработанной в рамках стратегии ООН по устойчивому развитию до 2030 года. 
 
«Почти 100 лет развитие Hilton основывается на стремлении внести положительный вклад в сообщества, окружающие наши отели,- сказал Кристофер Нассетта (Christopher J. Nassetta), президент и главный исполнительный директор Hilton, председатель Всемирного совета по путешествиям и туризму. - В наш «золотой век путешествий» мы стали первыми, кто гарантирует, что места, в которых путешественники работают, отдыхают, учатся и исследуют, остаются в такими же яркими и устойчивыми для будущих поколений».
 
Новые цели Hilton до 2030 года включают следующие социальные и экологические обязательства:
 
· Сократить влияние на окружающую среду вдвое
 
· Сократить интенсивность выбросов углерода на 61% в соответствии с Парижским климатическим соглашением и данными Science Based Targets Initiative (SBTi)
 
· Вдвое сократить потребление воды и количество отходов 
 
· Использовать мясо, птицу, морепродукты и хлопок, полученные с помощью устойчивых методов производства 
 
· Расширить существующую программу по переработке мыла во всех отелях и полностью сократить поступление мыльных отходов на мусорные полигоны 
 
· Удвоить социальные инвестиции и поддерживать положительные изменения в сообществах.
 
· Удвоить затраты на местных поставщиков
 
· Удвоить инвестиции в программы по предоставлению возможностей для женщин и молодежи, включая партнерство с местными организациями и школами 
 
· 10 миллионов волонтёрских часов в рамках инициативы Team Member 
 
· Удвоить денежную поддержку для ликвидации последствий стихийных бедствий
 
· Расширение возможностей в области прав человека в цепочке создания ценностей Hilton по искоренению принудительного труда и торговли людьми.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое