Россия и Тунис обсудили безопасность туристов на тунисских курортах

 Глава Ростуризма Олег Сафонов и посол Туниса в России Мохамед Аль Шихи в понедельник обсудили вопросы обеспечения безопасности российских туристов на тунисских курортах.

 
"Тунис входит в топ-10 популярных у россиян выездных пляжных направлений. За 2017 год страну посетили более полумиллиона российских туристов. В этой связи вопрос обеспечения условий для комфортного и безопасного отдыха наших граждан на тунисских курортах приобретает особую важность", – цитирует пресс-служба Ростуризма О.Сафонова.
 
Посол Туниса в свою очередь заверил, что власти страны предпринимают все необходимые меры для надежной защиты иностранных туристов, находящихся на территории курортных зон.
 
На прошлой неделе Ростуризм выпустил предупреждение о возможности протестных акций и террористических актов в Тунисе и попросил туристов соблюдать меры личной безопасности.
 
В ведомстве напомнили, что в Тунисе продолжает действовать административно-правовой режим чрезвычайного положения и призвали российских туристов воздержаться от неорганизованного, в особенности одиночного посещения юга страны, территорий, граничащих с Ливией и Алжиром.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое