Спрос у российских туристов на летние туры во Вьетнам растет

 За зимний период турпоток вырос в два раза, и летний сезон во Вьетнаме также привлекает все больше россиян, сообщает АТОР.

 
По последним данным вьетнамских властей, за первые четыре месяца 2018 года в стране отдохнули 262 тысяч россиян, что на 13% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В целом, по количеству отдыхающих во Вьетнаме Россия – первая из европейских рынков: каждый четвертый здешний турист – наш соотечественник.
 
Летний сезон также показывает рост турпотока, что приводит к постепенному сглаживанию фактора сезонности. Один из экспертов рынка заявляет, что продажи выросли на 30%.
 
Во многом это связано с тем, что были сломлены многие некорректные стереотипы об отдыхе во Вьетнаме, в том числе, что высокий сезон в этой стране длится с ноября по апрель. Теперь туристы знают, что оптимальное время для посещения в Центрального и Северного регионов — именно летний период.
 
По словам представителя одного из туроператоров, средняя стоимость отдыха в Нячанге на 8 ночей этим летом составляет около 45 тысяч рублей при двухместном размещении.

следующие новости

Регата Барколана пройдет 2-13 октября 2019 в Триесте
Барколана – историческая международная парусная регата, ежегодно проходящая в заливе Триеста. В ней участвуют как профессиональные яхтсмены, так и любители. Это самое многочисленное, самое интересное и самое гостеприимное парусное соревнование в мире.
17 сен 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019
Продвижение на международном рынке обсудят на Съезде ТИЦ
На II Всероссийский Съезд туристско-информационных организаций приедет более 200 участников из 70 регионов России. На 3 дня г.Воронеж превратится в площадку для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов развития и продвижения регионов и муниципалитетов на внутреннем и зарубежном рынках посредством туристско-информационных центров.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое