Авиакомпания «Победа» полетит из Москвы в Бордо

 Рейсы «Победы» из столичного аэропорта Внуково во французский Бордо стартуют 2 июня и будут выполняться дважды в неделю, по средам и субботам. Билеты доступны для покупки на сайте перевозчика, их минимальная текущая стоимость – от 10 792 руб. за перелет round trip по безбагажному тарифу.

 
Допуск от Росавиации на эту линию был получен еще в мае 2017-го, но воспользоваться своим правом на рейсы авиакомпания решила только год спустя.
 
Отметим, что другой прямой авиаперевозки из российской столицы в Бордо на сегодня нет, есть лишь стыковочные рейсы, поэтому маршрут может быть интересен туроператорам. При этом «Победа» по своему обыкновению не предлагает участникам туррынка блоков мест на бортах по спецтарифам, билеты можно приобретать только на общих основаниях в системах бронирования.
 
Регион Бордо популярен преимущественно у индивидуальных путешественников, определенным спросом пользуются винные, гастрономические, экскурсионные туры. Что же касается пляжного отдыха, наблюдатели обращают внимание на тот факт, что ближайшие морские курорты расположены на удалении более 100 км от города, на побережье Бискайского залива. Причем Биарриц и находящийся в соседней Испании Сан-Себастьян далеко не дешевы, востребованы, прежде всего, у обеспеченной путешествующей публики. Не факт, что перелет низкобюджетной авиакомпанией и длительный трансфер устроят взыскательных туристов.
 
Добавим, первый французский маршрут «Победы» не составляет конкуренции рейсам, которыми пользуются туроператоры, – в Париж или на горнолыжные курорты. Это выгодно отличает ситуацию от той, что сложилась по Италии, где у лоукостера бюджетные перелёты в Пизу, Бергамо и Тревизо (Венеция). Они служат альтернативой некоторым туроператорским программам и отчасти способствуют оттоку клиентов с организованного туррынка, росту числа самостоятельных путешественников.
 

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое