В Disneyland Paris начался фестиваль пиратов и принцесс

 До 31 мая в парижском Disneyland продлится фестиваль пиратов и принцесс. В программе – встречи с принцессами и самыми отъявленными пиратами, обеды и мастер-классы по этикету, новое масштабное интерактивное шоу, в котором может принять участие любой желающий, и многое другое.

 
Новое музыкальное шоу Disney Pirate or Princess: Make your Choice! с участием более 85 актеров создано специально к фестивалю. Оно представляет зрителям два противоположных, но одинаково привлекательных мира: пиратов-авантюристов и романтичных, но решительных принцесс. Зрители могут принять участие в шоу, примерив образ одного из героев Disney.
 
О правилах этикета можно узнать на встрече в павильоне принцесс и на обеде у Золушки Auberge de Cendrillon. Тех, кому по душе разбойничать, ждет огромный пиратский корабль с трюмами и потайными комнатами полностью в распоряжении искателей приключений.
 
Услуга Princess for a Day, в которую входит прическа и мейкап, поможет перевоплотиться в любимую героиню. Сделать идеальный пиратский грим можно на Земле приключений, дополнив его костюмом из магазина Le Coffre du Capitaine.
 
Желающие могут воспользоваться специальным предложением VIP Pirates and Princesses Package. Оно предлагает продолжительную экскурсию с гидом по парку, приоритетный проход на все аттракционы курорта, специальные места на новых шоу, а также гарантированную бронь и премиальное обслуживание в ресторанах Auberge de Cendrillon («В гостях у Золушки») и Captain Jack’s. В пакет также входит перевоплощение в любимого героя – принцессу или пирата – и встреча с ним.
 

следующие новости

Отель в Бодруме разорен и пойдет с молотка
Из Турции продолжают поступать новости о разорении отелей из-за коронавирусного кризиса. Так, только вчера Турпром писал о разорившемся в Мармарисе отеле Pineta Park De Luxe и вот сегодня уже отель Pinokyo Club (Клуб Буратино), расположенный в Бодруме разорен и будет продан с молотка.
12 авг 2020
Новый чрезвычайный декрет Италии: запрет для российских туристов продлён, но круизные лайнеры разрешены
Новый указ о чрезвычайном положении в Италии или Decreto Aogostо, представил, что ожидает страну в плане борьбы с коронавирусом и его последствиями. Как и ожидалось, сразу несколько подпунктов указа посвящены туризму. Российским туристам пока, ожидаемо, «не светит»: как член ЕС, Италия не может открыть свои границы для небезопасных стран.
12 авг 2020
Испанию накрыла вторая волна коронавируса: туризму предрекли массовое разорение
Попытки Испании восстановить свою экономику, базирующуюся на туризме, могут обернуться еще более существенными потерями в связи с ростом случаев коронавируса в стране – и тем, что европейские страны снова не рекомендуют своим туристам отдыхать на испанских курортах.
12 авг 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое