Фестиваль зеленого чая откроется в Посоне

 Провинция Чолла-Намдо приглашает на чайный фестиваль в конце мая. Знаменитые зеленые чайные поля Посона были впервые посажены в 1939 году. Зеленый чай стал популярным во всем мире, а его польза для здоровья доказана множественными научными исследованиями. 

 
Фестиваль зеленого чая Посона проводится каждый май на самой известной плантации зеленого чая в городе Daehan Dawon. Посетители примут участие в разнообразных программах, в том числе в сборе листьев и приготовление чая. Гостей ждут красочная церемония открытия, фестиваль Чайного Искусства, модный показ национального корейского костюма «ханбок», чайная церемония, музыкальные концерты, специальные выставки и ярмарки, а также дегустации и много других развлечений:
 
Фестиваль зеленого чая откроется на территории плантации Daehan Dawon (уезде Посон, провинция Чолла-Намдо, Южная Корея) с 18 по 22 мая 2018 года.
 

следующие новости

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате
В ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.
18 янв 2019
Туристический поток из России в Азербайджан в 2018 году увеличился на 3%
Азербайджан в 2018 году посетило 2 млн 844,889 тыс. иностранных туристов, что на 6% больше, чем в 2017 году, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму. "За прошедший год, в целом, число иностранных гостей, посетивших Азербайджан, увеличилось на 153 тыс. и превысило 2,8 млн человек", — отмечается в данных агентства.
18 янв 2019
В Египте к отслеживанию туристических автобусов привлекут военных
Египет привлечет военных к созданию системы отслеживания перемещения туристического транспорта и усилит контроль за экскурсионными маршрутами. Эти инициативы, направленные на повышение безопасности, уже вызвали критику у местного турбизнеса, сообщает АТОР.
18 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое