Фестиваль зеленого чая откроется в Посоне

 Провинция Чолла-Намдо приглашает на чайный фестиваль в конце мая. Знаменитые зеленые чайные поля Посона были впервые посажены в 1939 году. Зеленый чай стал популярным во всем мире, а его польза для здоровья доказана множественными научными исследованиями. 

 
Фестиваль зеленого чая Посона проводится каждый май на самой известной плантации зеленого чая в городе Daehan Dawon. Посетители примут участие в разнообразных программах, в том числе в сборе листьев и приготовление чая. Гостей ждут красочная церемония открытия, фестиваль Чайного Искусства, модный показ национального корейского костюма «ханбок», чайная церемония, музыкальные концерты, специальные выставки и ярмарки, а также дегустации и много других развлечений:
 
Фестиваль зеленого чая откроется на территории плантации Daehan Dawon (уезде Посон, провинция Чолла-Намдо, Южная Корея) с 18 по 22 мая 2018 года.
 

следующие новости

Турция стала лидером выездного туризма в РФ в I полугодии 2018 года
Турция стала лидером выездного туризма в первом полугодии 2018 года, россияне совершили в эту страну 2,36 млн поездок, следует из статистики, опубликованной Погранслужбой ФСБ РФ. На втором месте оказалась Абхазия с 1,75 млн поездок.
15 авг 2018
Гендиректор «Натали Турс» опроверг приостановку деятельности туркомпании
Появившееся на сайте "Натали Турс" сообщение о приостановке деятельности туроператора не соответствует действительности. Об этом сообщил сооснователь и руководитель компании Владимир Воробьев.
15 авг 2018
Затонувшее судно XIX века обнаружено в Севастополе
Экспедиция Севастопольского государственного университета (СевГУ) нашла в районе устья реки Бельбек в Севастополе судно, которое потерпело кораблекрушение, предположительно, в конце XIX — начале XX века.
15 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое