Программа «Жемчужной реки» в Китай снова срывается

 Авиакомпания «Алроса» объявила о переносе старта программы на китайский остров Хайнань из шести регионов с 1 мая на 1 июня. Речь идёт о вылетах в Китай из Кемерова, Новокузнецка, Барнаула, Томска, Читы и Благовещенска.

 
Заказчиком рейсов выступает «Жемчужная река». «Как нам сообщили, перевозчику не удалось согласовать маршруты следования и организацию планового технического обслуживания воздушного судна в аэропорту Санья», – рассказал корреспонденту TourDom.ru коммерческий директор туроператора Евгений Косинков. Он добавил, что урегулировать все вопросы и оформить необходимые документы перевозчик планирует в период майских праздников.
 
Между тем представители турагентских сетей ранее отмечали, что бронирования по этой программе из регионов идут достаточно активно. В частности – из Благовещенска. В туроператоре обещают компенсацию за перенос даты вылета.
 
Добавим, что на этой неделе должен состояться первый рейс на Хайнань из Москвы, заказчиком которого также выступает «Жемчужная река». О своей готовности еженедельно выполнять регулярные перелеты из российской столицы недавно заявили в авиакомпании Pegas Fly. На данный момент они уже обозначены в расписании аэропорта Жуковский.
 

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое