Монгольские блюда в Kuramathi Island Resort

 В Kuramathi Island Resort много необычного для мальдивского курорта – это обилие зелени, пространства и богатый выбор развлечений. Но особенное удовольствие от посещения острова ждёт гурманов, ведь здесь целых 9 ресторанов, и каждый — со своим уникальным набором блюд. 

 
Недавно меню одно из самых популярных, азиатского Inguru, пополнилось дальневосточными деликатесами. Теперь здесь можно отведать блюда барбекю, приготовленные в монгольском стиле. Гости сами выбирают, что они хотят, – это могут быть овощи, мясо или морепродукты, к которым добавляется бульон или суп том-ям, а также специи а выбор. Способ приготовления также может варьироваться, – от тушения в горшочках, до приготовления на открытом огне в монгольском стиле. 
 
Таким образом, во время ужина вы оказываетесь вовлечены в процесс выбора ингредиентов и приготовления пищи. Особое внимание при составлении своего индивидуально рецепта стоит обратить на необыкновенно свежие морепродукты – мидии, креветки, кальмары, а также улов местных рыбаков. 

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое