Dhigali Maldives - ужин для двоих на песчаной косе

 В Dhigali Maldives - новое экзотическое предложение. Каждый вечер на закате в конце длинной песчаной косы, берущей начало у островного бара Haali, накрывают стол для романтического ужина. Двое гостей Dhigali Maldives , он и она провожают клонящийся кзакату день с бокалами шампанского. 

 
Бармен Haali зажигает романтические свечи, на стол, накрытый белоснежной скатертью устанавливают вазу стропическими цветами. В удобные кресла приглашают пару гостей, забронировавших ужин на песчаной косе заранее. 
 
Официанты, сменяя друг друга приносят экзотические блюда, приготовленные в том числе и по местным мальдивским рецептам. 
 
Романтик на песчаной косе - уникальное предложение. Это индивидуальный ужин в полном уеденении, которое нарушается лишь считанные разы с тихим приходом официантов, меняющих блюда. 
 
Основная идея - влюбленные должны оказаться в полном уединении и ничто не должно отвлекать их друг от друга и от созерцания великолепной картины заката солнца над безмятежным Индийским океаном. 
 
Забронировать столик на песчаной косе стоит заранее и желательно сразу по прибытии в Dhigali Maldives. 
 

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое