«Победа» запросила у Росавиации допуск на рейсы в Лондон

 Лоукостер «Победа» запросил у Росавиации допуски к регулярным рейсам в Лондон. Об этом говорится документах, подготовленных для межведомственной комиссии при Минтрансе России, пишут "Ведомости".

 
Авиакомпания хочет летать в столицу Великобритании из Санкт-Петербурга и Калининграда по четыре раза в неделю. Сейчас из Петербурга в Лондон летает «Россия» семь раз в неделю, а регулярных рейсов из Калининграда нет, уточняется в документах.
 
«Победа», как и «Россия», принадлежат группе компаний «Аэрофлот». «Победа» летает с декабря 2014 г. Авиакомпания выполняет рейсы в более 45 городов мира, из которых около 25 – зарубежных.

следующие новости

Турция стала лидером выездного туризма в РФ в I полугодии 2018 года
Турция стала лидером выездного туризма в первом полугодии 2018 года, россияне совершили в эту страну 2,36 млн поездок, следует из статистики, опубликованной Погранслужбой ФСБ РФ. На втором месте оказалась Абхазия с 1,75 млн поездок.
15 авг 2018
Гендиректор «Натали Турс» опроверг приостановку деятельности туркомпании
Появившееся на сайте "Натали Турс" сообщение о приостановке деятельности туроператора не соответствует действительности. Об этом сообщил сооснователь и руководитель компании Владимир Воробьев.
15 авг 2018
Затонувшее судно XIX века обнаружено в Севастополе
Экспедиция Севастопольского государственного университета (СевГУ) нашла в районе устья реки Бельбек в Севастополе судно, которое потерпело кораблекрушение, предположительно, в конце XIX — начале XX века.
15 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое