«Победа» запросила у Росавиации допуск на рейсы в Лондон

 Лоукостер «Победа» запросил у Росавиации допуски к регулярным рейсам в Лондон. Об этом говорится документах, подготовленных для межведомственной комиссии при Минтрансе России, пишут "Ведомости".

 
Авиакомпания хочет летать в столицу Великобритании из Санкт-Петербурга и Калининграда по четыре раза в неделю. Сейчас из Петербурга в Лондон летает «Россия» семь раз в неделю, а регулярных рейсов из Калининграда нет, уточняется в документах.
 
«Победа», как и «Россия», принадлежат группе компаний «Аэрофлот». «Победа» летает с декабря 2014 г. Авиакомпания выполняет рейсы в более 45 городов мира, из которых около 25 – зарубежных.

следующие новости

Международный аэропорт Уфы впервые открыл прямые рейсы в Китай
Международный аэропорт Уфы впервые открыл рейсы в Китай, вылеты запланированы раз в неделю, сообщили в справочной службе воздушной гавани.
15 окт 2018
Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга
Городские власти Барселоны во главе с мэром Адой Колау совместно с Исполнительным комитетом по туризму под руководством Жоана Гаспарта объявили о начале создания новой стратегии туристического маркетинга на 2019 год.
15 окт 2018
В Италии могут появиться единые билеты на поезда и самолеты
В Италии могут быть разработаны единые билеты для пассажиров поездов и самолетов, заявил в пятницу, 12 октября, премьер-министр Джузеппе Конте. Об этом сообщается со ссылкой на информагентство Ansa.
15 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое