Международный фестиваль тюльпанов в Тхэане

 Международный фестиваль тюльпанов в Тхэане (Taean Tulip Festival) входит в 5 лучших фестивалей тюльпанов. В этом году фестиваль будет проходить с с 19 апреля до 13 мая, а местом проведения фестиваля станет пляжный парк Ккотчжи, где в своё время проходили выставки этих необычайно красивых цветов. 

 
Живописный морской пейзаж, нежный песок на пляже и миллионы красивейших тюльпанов - зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного посетителя фестиваля. Помимо тюльпанов, восхищение туристов вызовут люпины, лилии, рапсы и другие разновидности красивейших цветов и растений, благоухающие прекрасным ароматом. 
 
В этом году организаторы фестиваля планируют составить из цветов узнаваемые туристические символы разных стран: например, ворота Намдэмун в Корее или Эйфелева башня во Франции.
 

следующие новости

«Жемчужная река» собирается продолжить отправку туристов на Хайнань
Туроператор "Жемчужная река" собирается продолжить отправку туристов на китайский остров Хайнань, несмотря на конфликт с "ИрАэро", проблема перевозки частично будет решена с помощью авиакомпании "Алроса", сообщил во вторник директор ассоциации туроператоров по выездному туризму "Турпомощь" Александр Осауленко.
12 дек 2018
Доминикана предлагает россиянам необычные туры
Турпоток из России в Доминикану по итогам текущего года превысит докризисные объемы, сообщает АТОР. В прошлом году число российских туристов, выбравших для отдыха эту страну, увеличилось почти в два раза, достигнув отметки в 240 тысяч человек. Рост турпотока продолжается и сейчас.
12 дек 2018
Туроператоры прокомментировали ситуацию с визами в Индию
Снятие визовых барьеров между Индией и РФ большого влияния на увеличении российского турпотока не окажет. Действительно, помочь может только отмена виз. Об этом 10 декабря порталу TourDom.ru заявили эксперты по направлению.
12 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое