На главном катке Дубая появились санки-трициклы

 Новое прохладное развлечение – катание на санках-трициклах – теперь доступно посетителям ледового катка торгового комплекса The Dubai Mall. Санки незаменимы для тех, кто неуверенно чувствует себя на коньках и боится упасть.

 
Для гонок на трициклах на катке отведена отдельная секция, поэтому столкнуться с фигуристами невозможно. Полчаса катания обойдутся в 80 дирхамов (US$ 22). Развлечение доступно в вечернее время, только для посетителей ростом выше 120 см в облегающей и теплой спортивной одежде.
 

следующие новости

«Жемчужная река» собирается продолжить отправку туристов на Хайнань
Туроператор "Жемчужная река" собирается продолжить отправку туристов на китайский остров Хайнань, несмотря на конфликт с "ИрАэро", проблема перевозки частично будет решена с помощью авиакомпании "Алроса", сообщил во вторник директор ассоциации туроператоров по выездному туризму "Турпомощь" Александр Осауленко.
12 дек 2018
Доминикана предлагает россиянам необычные туры
Турпоток из России в Доминикану по итогам текущего года превысит докризисные объемы, сообщает АТОР. В прошлом году число российских туристов, выбравших для отдыха эту страну, увеличилось почти в два раза, достигнув отметки в 240 тысяч человек. Рост турпотока продолжается и сейчас.
12 дек 2018
Туроператоры прокомментировали ситуацию с визами в Индию
Снятие визовых барьеров между Индией и РФ большого влияния на увеличении российского турпотока не окажет. Действительно, помочь может только отмена виз. Об этом 10 декабря порталу TourDom.ru заявили эксперты по направлению.
12 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое