В «Аэрофлоте» столкнулись с трудностями при получении американских виз

 Сложности с оформлением американских виз, общие для граждан России, не миновали и пилотов «Аэрофлота». Впрочем, на полётах в США в ближайшее время это отразиться не должно.

 
Как сообщает 11 апреля телеграм-канал WarGonzo, по неподтвержденным данным, летный состав «Аэрофлота» якобы массово лишают американских виз. По слухам, США не только приостановили выдачу виз экипажам российской авиакомпании, выполняющим регулярные рейсы в Америку, но и прекратили продление уже открытых.
 
Источник в авиационной отрасли подтвердил «Фонтанке», что трудности с получением виз есть. Но это та же проблема, с которой сталкиваются все граждане России.
 
«Существует общая проблема с визами для жителей РФ, в том числе и для экипажей. Она связана с невозможностью записей на собеседования», – пояснили в отрасли. Насколько это осложнит воздушноее сообщение, не уточняется.
 
При этом подчеркивается, что «Аэрофлот» располагает достаточным количеством экипажей с открытыми визами США, чтобы обеспечить бесперебойное авиасообщение между странами.

следующие новости

В Баку проснулся грязевой вулкан Отман-Боздаг
Второй в мире по величине грязевой вулкан Отман-Боздаг проснулся около девяти утра 23 сентября в Гарадагском районе Баку.
25 сен 2018
Более 120 объектов – памятников архитектуры Мадрида откроют свои двери
С 29 по 30 сентября в Мадриде пройдет фестиваль архитектуры Open House Madrid, во время которого главные достопримечательности города будут открыты для бесплатного посещения.
25 сен 2018
Храм Саграда Фамилия будет выше 100 метров
Строительные работы в храме Саграда-Фамилия в Барселоне планируется завершить в 2026 году. На следующей неделе начнется установка огромных каменных плафонов высотой в шесть метров, которые придадут форму башне Иисуса.
25 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое