Немцы, поляки и итальянцы лидируют по поездкам в Белоруссию в рамках безвизового режима

 Туристы из Германии, Польши и Италии чаще других пользуются возможностью безвизового посещения Беларуси, сообщил заместитель министра спорта и туризма страны Михаил Портной.

 
"Мы составили Топ-10 стран, откуда прилетают к нам туристы, воспользовавшись возможностью безвизового посещения. В него вошли Германия, Польша, Италия, Великобритания, США, Франция, Швеция, Нидерланды, Латвия и Литва", — сказал М.Портной на пресс-конференции в Минске в понедельник.
 
Президент Белоруссии подписал указ об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан в страну в начале 2017 года.
 

следующие новости

В Берлине власти планируют защитить достопримечательности от террористов
В Берлине власти планируют переоборудовать 18 туристических объектов, чтобы защитить их от возможных атак террористов, сообщает Berliner Morgenpost.
17 окт 2019
Доминикана потеряла $200 млн из-за скандала со смертями туристов
Туриндустрия Доминиканы потеряла $200 млн на фоне сообщений о смерти в стране американских туристов, сообщает портал Dominican Today. "Турпоток в Доминикану из Северной Америки и Европы сократился на фоне сообщений о смерти туристов. С июня по сентябрь из США приехало на 170 тыс. гостей меньше. В среднем каждый турист тратит за отпуск $1,2 тыс. – потери туриндустрии составили соответственно около $200 млн", — пишет портал.
17 окт 2019
Turkish Airlines в сентябре 2019 года достигла уровня загрузки 82,9%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за сентябрь 2019 года. Национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 82,9%.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое