В Бельгии объявлен год фламандских мастеров

 2018 – 2020 гг. объявлены в Бельгии и других странах Европы годами фламандских мастеров: Яна ван Эйка, Питера Брейгеля Старшего и Питера Пауля Рубенса.

 
Во Фландрии пройдут мероприятия, которые познакомят туристов с фламандскими мастерами и их влиянием на творчество современных художников.
 
Программа «Фламандские мастера 2018 — 2020» начинается с года Рубенса и барокко в Антверпене.
 
В рамках проекта «Антверпен 2018: год Рубенса и эпохи барокко» состоится открытие нового алтаря Яна Фабра в исторической церкви Святого Августина, пройдут выставки «Михаэлина» в музее MAS, «Сангина. Люк Тёйманс о барокко» в музее M HKA и «Experience Traps» в парке-музее скульптур Мидделхейм.
 

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое