Очередная автокатастрофа в Египте


Во вторник в Египте произошла очередная автокатастрофа: автобус рухнул в кювет, погибло свыше 20 человек. На этот раз наших соотечественников среди пассажиров не было. С начала года в стране пирамид в двух автоавариях погибли шестеро российских туристов, травмы и ранения получили 13 человек. Ведущие операторы египетского направления предостерегают своих клиентов от заказа экскурсий в небольших местных турфирмах, а тем более у частников. По их мнению, они не стоят того риска, которому подвергают себя наши соотечественники

следующие новости

Израиль надеется за пять лет вдвое увеличить турпоток из России
Израиль надеется увеличить турпоток из России в два раза за пять лет, заявила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
22 фев 2019
Отельеры Крыма предупреждают о негативных последствиях запрета на хостелы и мини-отели
Решение депутатов принять «закон Хованской» в его жестком варианте, то есть запретить хостелы в многоквартирных домах, нанесет удар по малому бизнес и приведет к серьезному сокращению внутреннего туризма, полагают крымские отельеры. К тому же в дошедшем до второго чтения варианте есть еще одна поправка: теперь и в нежилом фонде многоквартирных домов можно вести только тот бизнес, который согласован с остальными жильцами. И это тоже грозит отрасли тотальными запретами.
22 фев 2019
Почему любителям искусства стоит отправиться в австралийскую долину Волган
Если вы давно мечтаете посетить Австралию, следите за эко-трендами и интересуетесь искусством, то наступил идеальный момент, чтобы совершить это путешествие. В феврале этого года на роскошном курорте Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенном в живописном заповеднике Большие Голубые Горы, открылась выставка скульптур под названием «Погружение» — она посвящена местной величественной природе.
22 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое