Туристы назвали Париж лучшим городом для путешествий в 2018 году

 Париж, Лондон и Нью-Йорк названы лучшими городами мира для путешествий в 2018 году, показало исследование отзывов пользователей туристического портала TripAdvisor. В десятку лучших направлений также вошли Рим, Бали, Крит, Барселона, Прага, Марракеш и Стамбул.

 
Победители были выбраны путем использования алгоритма, который учитывает качество и количество отзывов об отелях, ресторанах и развлечениях во всем мире за 12 месяцев. "Эта победа – результат усилий всех профессионалов туристического бизнеса и мэрии города и разработки долгосрочной стратегии по продвижению Парижа", — сказала мэр столицы Франции Анн Идальго.
 
По словам президента офиса по туризму и конгрессам Парижа Пьера Шапира, столица утвердила свой статус первого в мире туристического направления благодаря уникальному наследию, а также богатству и разнообразию культурной программы.
 
Среди лучших туристических направлений России TripAdvisor отметил Санкт-Петербург, он занял первую строчку в рейтинге лучших российских городов. За ним следуют Сочи, Москва, Казань, Анапа, Екатеринбург, Волгоград, Краснодар, Уфа и Нижний Новгород.
 

следующие новости

Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020
Российские авиакомпании планируют новые чартеры на Кубу
Авиакомпании Royal Flight и iFly получили сразу несколько допусков на чартерные рейсы из Москвы на Кубу. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Росавиации 17 февраля.
19 фев 2020
Коронавирус: в Монголии отменили туристические мероприятия
Министерство окружающей среды и туризма Монголии отменило все туристические мероприятия, запланированные на март 2020 года.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое