Ростуризм планирует открыть 46 туристских офисов России за рубежом в 2018 году

 Ростуризм планирует открыть 46 туристских офисов Visit Russia в 23 странах мира в 2018 году, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

 
По словам главы Ростуризма Олега Сафонова, открытие офисов за рубежом прорекламирует российский турпродукт на мировом туристском рынке, привлечет иностранных туристов в страну, что позволит увеличить в течение шести лет объем экспорта услуг до $100 млрд.
 
Сообщается также, что 7 марта открылся офис Visit Russia в Берлине. Он будет взаимодействовать как с потребителями, так и с немецкими туроператорами.
 
Visit Russia – маркетинговая программа, которая была запущена по инициативе Ростуризма в 2015 году и направленна на привлечение в Россию туристов из-за рубежа. Ее стратегия предполагает наличие туристических представительств в разных странах, развитие информационного партнерства между этими офисами и регионами России, туристическими, транспортными компаниями и СМИ.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое