Ростуризм планирует открыть 46 туристских офисов России за рубежом в 2018 году

 Ростуризм планирует открыть 46 туристских офисов Visit Russia в 23 странах мира в 2018 году, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

 
По словам главы Ростуризма Олега Сафонова, открытие офисов за рубежом прорекламирует российский турпродукт на мировом туристском рынке, привлечет иностранных туристов в страну, что позволит увеличить в течение шести лет объем экспорта услуг до $100 млрд.
 
Сообщается также, что 7 марта открылся офис Visit Russia в Берлине. Он будет взаимодействовать как с потребителями, так и с немецкими туроператорами.
 
Visit Russia – маркетинговая программа, которая была запущена по инициативе Ростуризма в 2015 году и направленна на привлечение в Россию туристов из-за рубежа. Ее стратегия предполагает наличие туристических представительств в разных странах, развитие информационного партнерства между этими офисами и регионами России, туристическими, транспортными компаниями и СМИ.

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
США отменили рекомендацию для своих граждан не ездить в Россию
Госдепартамент США понизил уровень предупреждения об опасности для американских граждан, собирающихся посетить Россию. Ранее действовавший третий уровень – «по возможности воздержитесь от поездки» – сменился на второй: «соблюдайте повышенную осторожность».
13 дек 2018
Чили - лучшая страна для приключенческого туризма
Уже третий год подряд Чили признается лучшей страной для приключенческого туризма по версии World Travel Awards, сообщает Lonelyplanet.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое