Калининградская область не намерена вводить курортный сбор

 Калининградская область не намерена вводить курортный сбор в ближайшее время. Об этом в субботу сообщил глава региона Антон Алиханов.

 
Область такую возможность не рассматривает, передал «Прайм» слова Алиханова. Сначала Калининградская область хочет увидеть, как программа будет работать в других регионах.
 
Напомним, в прошлом году президент России Владимир Путин подписал закон о введении курортного сбора. Взимать сбор начнут с мая текущего года. Эксперимент продлится до 2022 года. Максимальная сумма сбора в текущем году – 50 рублей в сутки.
 

следующие новости

Ростуризм, Росавиация и Минтранс обсудят возвращение туристов «Жемчужной реки» с Хайнаня
Представители Ростуризма, Росавиации и Минтранса в понедельник обсудят ситуацию с перевозкой туристов "Жемчужной реки" с китайского острова Хайнань, в совещании также примет участие руководство туроператора и авиакомпании "ИрАэро", сообщили в воскресенье в пресс-службе ведомства.
11 дек 2018
Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%
По данным Национального статистического управления Мальты въездной туризм в октябре 2018 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11 дек 2018
В Египет прибыли российские эксперты в области авиабезопасности
Российские специалисты в области авиационной безопасности в воскресенье прибыли на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх и в понедельник начнут инспекцию в аэропортах этих городов, заявили РИА Новости источники, близкие к египетскому министерству гражданской авиации.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое