Royal Air Maroc открывает рейсы из Домодедово

 Национальная авиакомпания Марокко Royal Air Maroc открывает полеты из Домодедово в Касабланку с 26 марта 2018 г. Домодедово - единственный аэропорт столичного авиаузла, откуда пассажиры смогут летать по этому направлению. Крупнейший город Марокко стал 67 уникальным направлением в маршрутной сети воздушной гавани. 

 
«Смена аэропорта в Москве позволит в полной мере реализовать возможности по развитию географии полетов из России, а также обеспечить удобные стыковки в Домодедово для жителей российских регионов за счет укрепления партнерских отношений с местными перевозчиками. Мы уверены, что россияне по достоинству оценят продукты Royal Air Maroc, фирменное качество сервиса и развитую сеть полетов из нашего хаба в Касабланке», - отметил Хамза Никель, региональный директор Royal Air Maroc в России. 
 
Перевозчик будет выполнять рейсы трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. В расписании вылет из Москвы назначен на 10:20, из Касабланки – в 00:20 (по местному времени). В период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Royal Air Maroc планирует осуществлять ежедневные полеты. 
 
В 2017 г. национальная авиакомпания Марокко была признана лучшим региональным перевозчиком по версии SkyTrax. 

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
США отменили рекомендацию для своих граждан не ездить в Россию
Госдепартамент США понизил уровень предупреждения об опасности для американских граждан, собирающихся посетить Россию. Ранее действовавший третий уровень – «по возможности воздержитесь от поездки» – сменился на второй: «соблюдайте повышенную осторожность».
13 дек 2018
Чили - лучшая страна для приключенческого туризма
Уже третий год подряд Чили признается лучшей страной для приключенческого туризма по версии World Travel Awards, сообщает Lonelyplanet.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое