Новый отель завоюет Рио-Сан-Хуан особое признание

 В последнее время восточное побережье Доминиканской Республики стало синонимом «туристической мекки» с роскошными объектами и комплексами, отвечающими самым взыскательным вкусам и требованиям. Однако северное побережье страны с его уникальными природными красотами и заповедниками набирает все большую популярность, предлагая отели и инфраструктуру, подчеркивающие природное богатство региона. 

 
Городок Рио-Сан-Хуан в провинции Мария-Тринидад-Санчес известен красивейшими местами, среди которых пляжи Калетон, Плайя-Гранде и Лос-Минос. Рядом расположен уникальный мангровый заповедник Лагуна Гри-Гри. 
 
Именно здесь недавно открыл свои двери отель Áni Villas – роскошный объект формата «все включено», уделяющий особое внимание личному пространству гостей и окружающей их природе. Комплекс в Доминиканской Республике стал четвертым среди курортов группы, первые три из которых находятся в Шри-Ланке, Таиланде и Ангилье. 
 
По словам архитектора Сары Гарсиа и инженера-проектировщика Джорджа Моралеса, для строительства и отделки Áni Villas использовались эксклюзивные материалы, некоторые из которых экспортировались из Азии и Южной Америки. Предельно тщательно отбирались и местные материалы. Особое внимание уделялось элементам декора, преимущественно ручной работы, многие из которых изготавливались доминиканскими ремесленниками с целью интеграции сообщества в проект и создания новых рабочих мест. 
 
Продуманное освещение, просторность помещений и сочетание натуральных материалов в декоре погружают гостя в атмосферу уединения и роскоши буквально «на лоне» природы. Посетителей ожидает персонифицированный сервис благодаря услугам личного консьержа. 
 
Из отеля, который в общей сложности располагает четырнадцатью номерами и разделен на две виллы – Амбар и Ларимар – открывается панорамный вид на океан. К услугам гостей несколько бассейнов, в том числе с горкой, тренажерный зал и спа-салон. Регулярно проводятся мастер-классы по приготовлению коктейлей, велосипедные туры, паддлбординг, йога и заплывы на каяках. 
 
За гастрономическое предложение в отеле отвечает доминиканский шеф-повар, уроженец Рио-Сан-Хуан, Хуан Хильберто Мена, по словам которого, в каждое из блюд интегрированы типичные элементы доминиканской кухни. «В основе всех, даже международных рецептов, лежат местные и исключительно свежие ингредиенты. Это и есть главный постулат высокой кухни», – отмечает он. 

следующие новости

Катар превратят в остров
Катар превратят в остров
22 июн 2018
Всегда на связи
Всегда на связи
22 июн 2018
Таиланд предложит россиянам новые направления отдыха
Таиланд предложит россиянам новые направления отдыха
22 июн 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое