В 2018 году бюджет субсидирует авиаперелеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток

 В 2018 году федеральный бюджет просубсидирует авиаперелеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток. Об этом в понедельник сообщили в правительстве РФ.

 
Как рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, объем субсидии составит 3,8 млрд рублей. Также в понедельник глава кабинета министров Дмитрий Медведев подписал новые правила предоставления этих субсидий авиакомпаниям. Он отметил, что ранее по каждому из направлений действовала своя программа субсидирования, которая не позволяла перераспределять средства на более популярные направления. Теперь это будет возможно, заверил премьер-министр.
 
Медведев отметил, что не все граждане России могут позволить себе купить билеты, чтобы посетить один из этих регионов. Поэтому, сказал премьер, программа субсидирования будет продлеваться на протяжении долгого времени.
 
Отметим, в настоящий момент действуют четыре программы субсидирования. В 2017 году на все эти четыре программы было выделено 7,3 млрд рублей бюджетных средств.
 

следующие новости

Источник: возобновление чартеров из РФ в Египет после взрыва в Каире может быть отложено
Взрыв рядом с туристическим автобусом в Каире может отсрочить возобновление чартерного авиасообщения с Египтом на несколько месяцев, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в воскресенье.
21 мая 2019
Метеорологи повысили уровень опасности извержения вулкана близ Токио
Главное метеорологическое управление Японии объявило о решении повысить уровень опасности извержения в районе популярной у туристов горы Хаконе и в долине гейзеров Овакудани.
21 мая 2019
Туристический сектор Уганды переживает бум
Туристический сектор Уганды продолжает создавать больше бюджетных поступлений, чем все остальные сферы, передает Daily Monitor Uganda.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое