Турпоток в Италию растет, тратят россияне больше

 С января по ноябрь 2017 года количество российских туристов в Италии выросло на 7,4% – до 872 тыс. Согласно данным Banca d’Italia, одновременно на 9,5% выросли их траты во время отпуска, принеся Италии €577 млн. 

 
Как ожидают в ENIT, в этом году рост будет еще больше, в том числе, благодаря увеличению объема авиаперевозок – добавятся новые направления и рейсы. Так, с декабря 2017 авиакомпания S7 начала перелеты по маршруту Москва – Рим, Санкт-Петербург – Турин и Санкт-Петербург – Верона, летом 2018 самолеты авиакомпании свяжут Москву с аэропортами Катании, Олбии и Бари. «Аэрофлот» с 1 июля добавит новые рейсы из Москвы в Верону и Неаполь. Авиакомпания «Победа» с февраля начала перелеты по маршруту Москва – Тревизо и Санкт-Петербург – Пиза. UTair с декабря прошлого года летает из Москвы в Милан.

следующие новости

Ростуризм, Росавиация и Минтранс обсудят возвращение туристов «Жемчужной реки» с Хайнаня
Представители Ростуризма, Росавиации и Минтранса в понедельник обсудят ситуацию с перевозкой туристов "Жемчужной реки" с китайского острова Хайнань, в совещании также примет участие руководство туроператора и авиакомпании "ИрАэро", сообщили в воскресенье в пресс-службе ведомства.
11 дек 2018
Въездной турпоток на Мальту увеличился на 10%
По данным Национального статистического управления Мальты въездной туризм в октябре 2018 года вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11 дек 2018
В Египет прибыли российские эксперты в области авиабезопасности
Российские специалисты в области авиационной безопасности в воскресенье прибыли на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх и в понедельник начнут инспекцию в аэропортах этих городов, заявили РИА Новости источники, близкие к египетскому министерству гражданской авиации.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое